ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попрошу у друзей или даром отдам...

RSS-поток ветки «Попрошу у друзей или даром отдам...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Люди, может кто знает организацию какую-нибудь, типа фонда, которая переправляет детские вещи? У нас ОЧЕНЬ много скопилось одежды, для девочки и мальчика, выбрасывать не хотим, тут кому-то отдать можно, но может кто-то больше нуждается, мы бы отправили сами, но отправка обычной почтой уж больно дорогая. Вещи все хорошие, много дизайнерских, мы бы занялись отправкой если б знали куда пойти.
В Канаде некому чтоль отдать?!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рисуем животных" если Назирыч не заберет - мне пожалуйста!
ard

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Люди, может кто знает организацию какую-нибудь, типа фонда, которая переправляет детские вещи? У нас ОЧЕНЬ много скопилось одежды, для девочки и мальчика, выбрасывать не хотим, тут кому-то отдать можно, но может кто-то больше нуждается, мы бы отправили сами, но отправка обычной почтой уж больно дорогая. Вещи все хорошие, много дизайнерских, мы бы занялись отправкой если б знали куда пойти.

а что в вашей деревне секонд-хенд сборщиков нет что ли? всяко есть. еще и "бабла срубить можно"
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
progralex писал(а):

а что в вашей деревне секонд-хенд сборщиков нет что ли? всяко есть. еще и "бабла срубить можно"

Ну ты б хоть пост прочел что ли. Я ж писал, что отдать можно, но думается мне, что лучше все ж адресно, ну если нет, так спишемся с русскими на торонтовке, отдадим.. А без бабла, которое можно на этом срубить я чесслово проживу.
Кстати, в нашей деревне нет сборщиков секонд-хенда. Стоят боксы специальные от организаций разных, туда можно кинуть что не надо. вот сегодня кину две пары адидасов, блин новые почти, но не ношу. А детские - жалко как-то абы кому.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера нашел фитнес трекер mi band
состояние на 5 .

http://www.mi.com/en/miband/

Отдам тому у кого уже есть такой...
Почему? а по следующим причинам - у него специфичная зарядка .. хотя можно и это обойти .. двумя проводочками..

и требования к смарфону. блюпуп 4.0 LE и версия андрюши не ниже 4.4
версию блюпупа проверить можно програмкой
https://play.google.com/store/apps/details?id=check.energy.low.bluetooth&hl=ru
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч отдал для примерки красный чехол для планшета NEXUS 2013
у меня 2012 .. не полез.
Отдам .
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други! Кто хочет в ближайшее время получить какую-либо государственную услугу, например, зарегистрировать автомобиль или записать ребенка в школу или детский сад, получить разрешение на ружье или еще какие-нибудь услуги через Единый федеральный портал и региональные порталы гос. услуг, то пишите мне в личку.
Если вы планировали получить какую-то из представленных в перечне услуг в сентябре-ноябре этого года или уже получили услугу через федеральный или муниципальный портал в 2015г., то мы готовы оплатить пошлину и (или) трудозатраты по заполнению опросной формы по результатам контрольной закупки.
Цель исследования - оценка преимуществ обращения за услугами в электронной форме через Порталы.
Работа не пыльная. Нужно будет заполнить небольшую анкету и приложить скриншоты экрана.
Если вы давно уже хотели что-то получить на http://www.gosuslugi.ru/ да все откладывали, вот вам реальный шанс как минимум не платить пошлину.

Для этого нужно сначала написать какие услуги (хоть десять) и в каком районе вы хотели бы получить мне на е-майл kabzon642642@mail.ru . Просьба в поле "тема" указать "Госуслуги".

Никаких репостов-перепостов. Инфа конфедециальная. Если не поняли как со мной связаться, не пишите мне и не звоните Smile))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот где ты раньше был? Smile Машину на учет ставил и права обновлял недавно. Если пошлину вернете был бы рад, нет, так бесплатно отвечу
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вот где ты раньше был? Smile Машину на учет ставил и права обновлял недавно. Если пошлину вернете был бы рад, нет, так бесплатно отвечу

Так напиши. Там помоему пошлину оплачивают и тем кто 2015 году получал услугу. Я точно не знаю, я просто пересылаю им письмо, а они связываются. Напиши. Заодно и доброе дело сделаешь.
Кстати., спрошу уж тогда. Нормально работает сайт? Быстро получил?.
Гемора много было?

Я только загран получал. мне понравилось.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Так напиши. Там помоему пошлину оплачивают и тем кто 2015 году получал услугу. Я точно не знаю, я просто пересылаю им письмо, а они связываются. Напиши. Заодно и доброе дело сделаешь.
Кстати., спрошу уж тогда. Нормально работает сайт? Быстро получил?.
Гемора много было?

Я только загран получал. мне понравилось.

Загран тоже получал через госуслуги, когда они еще только начинались, были проблемы с отправкой фотографии, но зато все остальное было супер, очереди живые тогда были на целый день стояния, а тут сразу без очереди заходишь.
Сайт работает относительно нормально, штрафы ГИБДД не хочет показывать (но зато сделали ссылку на бета версию сайта, где все работает как надо).
Что права, что регистрация АМТ все очень быстро, выбрал время удобное, подъехал к этому времени (если регистрация, то заранее, чтобы сверку успеть пройти). Все бумажки нужные (квитанции на оплату, акт осмотра и прочее сразу с сайта и распечатываешь со своими данными уже), так что приходишь с готовым пакетом. Окно для госуслуг было отдельное, соответственно без очереди.

Гемора никакого не было, кроме того, что я не знал (забыл) про сверку и выбрал время, когда сверку уже не проводят (до 16 вроде сверка идет). Ну приехал на следующий день и все прошел без очереди.
В общем госуслуги рулят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

rax.ru