ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попрошу у друзей или даром отдам...

RSS-поток ветки «Попрошу у друзей или даром отдам...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С телефона писать долго. На работу выйду, с компа напишу.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Эх, чую надо обнародовать историю про кладбищенский чайник для тех счастливчиков, кого я ей еще не заебал.
О, а то читать пока нечего))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про чайник это бестселлер. Донцова отдыхает)))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, аудитория подогрета, пиши с телефона Уже))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет, я еще подожду)))

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеши давай! А то насоздает тем че за хреь, че за хрень, а сам подожду, подожду!)))
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
В чём засада с вещами умерших людей?
Мне озвчуили я передал.Я б лично тоже не хотел что бы хоть времено дома хранились вещи умерщих.Но если кому по.. .Какие проблемы собираете вещи проверяете чистые или нет сортируете пакуете затем развозите.В чем проблема?Тем более женшина в почтеном возрасте обеспеченая- вполне уважаемый человек .Многие ее знают в городе.В личное время за свой счет занимаеться в полне благородным делом!Я ее попросил(и поверте не только я) она откликнулась т к знает меня еще малым.
Я за такое не возьмусь ну может разово.Ну а чтоб годами- то уж точно нет

Кузнецов
Имхо любая вещь создавалась живыми людьми для живых. Если человек реально нуждается, остальное предрассудки..

Ну у верущих не может не быть предрасудков

Darth Vader
. Другое дело пальто.... Если бы например я нуждался в пальто, то не думаю, что мне была-бы принципиальна его предыстория

В жизне все не предсказуемо.

Darth Vader
Есть нужда и есть алчность.

Так ты и разбирайся если не разобрался.

Лично я знаю людей которых нужда не заставила перешагнуть черту и и ногда к сожелению даже слишком дорогой ценой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не Кузнецов, но смею заверить, что как раз у верующих предрассудков масса. Они ж не святые, им тоже свойственно заблуждаться.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, дык что там про чайник? Будет?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю будет, но не раньше 11 числа. До клавиатуры добраться надо, а завтра на Кумардак до конца праздников.
Так что ждите. На всех мониторах Недомы!
Женская логика против чайника мертвецов. Скоро!))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

rax.ru