|
Автор |
Сообщение |
heilnull

|
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ведь Зимфира предупреждал блин... в том районе, и далее на Белорецк\Магнитку стихийное бедствие. воды очень много. в ручьях по 1-1,5метрам прибавилось. на банном в горах просто потоп. Хуже чем весной. Бинзер и Минзер полные |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
На великах туда ездили в эти выхи. Знаменитые айгирские ванны были в полном расцвете сил.  |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
я ведь Зимфира предупреждал блин... |
Зинфир туда и не полез. Все нормально, он вчера звонил мне. Они взяли и Караташ, и печи через газопровод. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всех предупреждал о большой воде и всем сообщил в контакте что если инзер не проходим идём по другому маршруту через Г\П.
Коля сказал что инзер поднялся, ребята с инзера сообщили что поднялся, Тоха давал сводку подъема уровня воды в контакте всем!
Но кто то не захотел ножками ощупать брод, за что и поплатился за свою неразумность.
Мы когда возле ревети увидели инзер уже сразу стало понятно что хрен его проедешь.
Кстати адреса спасибо сказаны далеко не в те адреса.
Кто нырял к машине ночью пока кто то сладко спал? Кто мотался в инзер за тяжелой артилерией к друзьям? Кто опять нырял чтоб зацепить авто и не побоялся быть побитым о камни? Кто вытащил авто с инзера?
Чуть позже выложу отчет во всех красках без обид! Но мы даже слово спасибо не услышали. Только одни взгляды - типа какого хрена так долго доставали. А нам это нужно было? Терять время, нервы и здоровье, да еще и рисковать правами (ехать под алкоголем в инзер) из за неразумности, не побоюсь этого слова - мудака!
Я рад что утонула только машина, и что мы не поминали вас там на берегу! Слава богу все живы и здоровы.
PS: Айгир и Караташ взяты, не смотря на огромную потерю во времени. Отчет позже.
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Пн Авг 05, 2013 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, вот так вот.
позицию понял. годится, я готов обсудить действия всех публично. начинай. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
а, вот так вот.
позицию понял. годится, я готов обсудить действия всех публично. начинай. |
Обсуждать нечего, без обид, но этот поступок был крайне не разумным! И я рад что могу сказать тебе это лично. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрите 2 последних поста, и отредактируйте предпредпоследний. не хватало еще тут этого. личка есть. после драки кулаками не машут...
Последний раз редактировалось: КУКИН (Пн Авг 05, 2013 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
этот поступок был крайне не разумным! |
"этот" --- это какой из?
МАРАДЁР писал(а): |
И я рад что могу сказать тебе это лично. |
лично --- это чуть ближе. у тебя было полно времени. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
Сотрите 2 последних поста, и отредактируйте предпредпоследний. не хватало еще тут этого. личка есть. после драки кулаками не машут... |
у человека накипело, пусть давление стравит
мне тоже любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
|