ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утоплена Нива после Ревети (все спасены)

RSS-поток ветки «Утоплена Нива после Ревети (все спасены)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая часть - http://heilnull.livejournal.com/118415.html

В пятницу ночью туда -

В субботу утром оттуда -

КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ведь Зимфира предупреждал блин... в том районе, и далее на Белорецк\Магнитку стихийное бедствие. воды очень много. в ручьях по 1-1,5метрам прибавилось. на банном в горах просто потоп. Хуже чем весной. Бинзер и Минзер полные

Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На великах туда ездили в эти выхи. Знаменитые айгирские ванны были в полном расцвете сил. Smile

heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
я ведь Зимфира предупреждал блин...

Зинфир туда и не полез. Все нормально, он вчера звонил мне. Они взяли и Караташ, и печи через газопровод.

МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всех предупреждал о большой воде и всем сообщил в контакте что если инзер не проходим идём по другому маршруту через Г\П.
Коля сказал что инзер поднялся, ребята с инзера сообщили что поднялся, Тоха давал сводку подъема уровня воды в контакте всем!

Но кто то не захотел ножками ощупать брод, за что и поплатился за свою неразумность.
Мы когда возле ревети увидели инзер уже сразу стало понятно что хрен его проедешь.

Кстати адреса спасибо сказаны далеко не в те адреса.

Кто нырял к машине ночью пока кто то сладко спал? Кто мотался в инзер за тяжелой артилерией к друзьям? Кто опять нырял чтоб зацепить авто и не побоялся быть побитым о камни? Кто вытащил авто с инзера?

Чуть позже выложу отчет во всех красках Very Happy без обид! Но мы даже слово спасибо не услышали. Только одни взгляды - типа какого хрена так долго доставали. А нам это нужно было? Терять время, нервы и здоровье, да еще и рисковать правами (ехать под алкоголем в инзер) из за неразумности, не побоюсь этого слова - мудака!

Я рад что утонула только машина, и что мы не поминали вас там на берегу! Слава богу все живы и здоровы.

PS: Айгир и Караташ взяты, не смотря на огромную потерю во времени. Отчет позже.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Пн Авг 05, 2013 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

а, вот так вот.

позицию понял. годится, я готов обсудить действия всех публично. начинай.

МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

а, вот так вот.

позицию понял. годится, я готов обсудить действия всех публично. начинай.

Обсуждать нечего, без обид, но этот поступок был крайне не разумным! И я рад что могу сказать тебе это лично.

КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрите 2 последних поста, и отредактируйте предпредпоследний. не хватало еще тут этого. личка есть. после драки кулаками не машут...

Последний раз редактировалось: КУКИН (Пн Авг 05, 2013 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз

rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
этот поступок был крайне не разумным!

"этот" --- это какой из?

МАРАДЁР писал(а):
И я рад что могу сказать тебе это лично.

лично --- это чуть ближе. у тебя было полно времени.

rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Сотрите 2 последних поста, и отредактируйте предпредпоследний. не хватало еще тут этого. личка есть. после драки кулаками не машут...

у человека накипело, пусть давление стравит Smile

мне тоже любопытно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru