|
Автор |
Сообщение |
Milkasufa
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
Блин, а я тоже щенка людям отдал. В прокуратуру чтоль обратиться? |
не надо конечно..если его сдали на опыты то ему просто сделают дырку в животе и будут туда заливать например новую жидкость для мытья окон и смотреть насколько она безопасно..или в глаза капать средство от катаракты новое - и смотреть ослепнет ли или может глаз сам с гноем выйдет? вот и представьте что вашего щенка/собаку сдали на опыты... |
|
Вернуться к началу |
|
Milkasufa
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и да последние
Есть факты - Алексей собрал домашних собак на опыты. он сам не отрицает.
говорят знание сила.
вы теперь знаете с кем общаетесь.
всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а собак разве не 100 стало ?? И не на опыты, а вроде на шаурму же?
З.Ы. Да, кстати, заявления о клевете поданы. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. это все вымысел? |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в вк заебали уже писать. плюсую Игуане! шлибнахуй! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milkasufa писал(а): |
Ivar писал(а): |
Блин, а я тоже щенка людям отдал. В прокуратуру чтоль обратиться? |
не надо конечно..если его сдали на опыты то ему просто сделают дырку в животе и будут туда заливать например новую жидкость для мытья окон и смотреть насколько она безопасно..или в глаза капать средство от катаракты новое - и смотреть ослепнет ли или может глаз сам с гноем выйдет? вот и представьте что вашего щенка/собаку сдали на опыты... |
Если это средство от катаракты потом поможет кому-нибудь - то такое использование животного оправдано.
А тебе советую выйти из мерзкого интернете, разбить природопротивный компьютер и уйти (пешком а не на машине!) в самый дальний лес.
Все, что тебя сейчас окружает, да и твоя жизнь тоже - создано учеными, в числе которых и те, что "мучают собачек и мышек". |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Так а собак разве не 100 стало ?? И не на опыты, а вроде на шаурму же?
З.Ы. Да, кстати, заявления о клевете поданы. |
100 собак там в закупке НИИ указано. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте без истерик.
По порядку. Сумашедшие люди, тоже люди. Иногда кажется что их большинство, но это нет так. Некоторые просто кажутся такими, на самом деле у них просто тонкая душевная организация. В этом состоянии человека важно успокоить.
И так по порядку. Существуют люди которые очень любят собак. Это факт и с этим не нужно спорить. Их много и они сила. Есть организованная, а есть не организованная сила.
Они задают вопрос, и на этот вопрос важно ответить.
Если вам кажется что собака- это как штаны купил и забыл, то это только вам кажется. Многие люди так не думают.
Приведу пример. Мне пришел заказ на 5 собак для опытов (не забывайте что это отвлеченный пример) я знаю что собак умертвят. Я иду к соседке по даче и прошу у неё собаку. Говорю что для того что бы охранять дом. Она радуется тому что собака которую ей тяжело выкармливать, попадет в добрые руки и она спокойно её отдаёт. Отдала бы мне она её если бы я сказал что на "мыло". Нет.
А потому в этом деле главное честность. Я не обсуждаю сейчас что и куда. Опыты или в космос. Дело в другом.
В питомнике обязаны были спросить куда эта собака, что с ней будет и пр. Затем они должны были принять решение, а уже потом написать в одной из граф. И то что написано в сопроводиловке, так и быть должно. Поэтому если они задают вопросы, они обязаны получить ответы.
Это же просто...
Помните, для некоторых людей собака не штаны. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Milkasufa: ты сам(а) то что-нибудь мясное кушаешь или только духом святым и отваром одуванчиков питаешься? Лекарствами пользуешься или тоже только подорожником?
Суть претензий непонятна. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, опыты и на собаках проводят? я думала на мышках и крысах и лягушках. и прочей мелочи |
|
Вернуться к началу |
|
|