ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как доехать до Паловского Водохранилища???

RSS-поток ветки «Как доехать до Паловского Водохранилища???»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Мирон23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Как доехать до Паловского Водохранилища??? Ответить с цитатой

HEEEEELP!!! Завтра вечером нужно ехать на Павловку, к дурзьям, знаю, что частный автобус идет с Сев. автовокзала в 16.00 и где-то в районе плотины надо вылезти и пересесть в так называемое водное такси... Этот способ работает до сих пор или нет? Самое главное, чтобы по воде меня могли доставить за отдельную плату.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в районе плотины вылезай и пересаживайся в так называемое водное такси... Этот способ работает до сих пор. Самое главное, чтобы тебя с такими вопросами не доставили на другую сторону плотины.
Мирон23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс, сколько примерно стоит?
Александр П

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Как доехать до Паловского Водохранилища??? Ответить с цитатой

Мирон23 писал(а):
HEEEEELP!!! Завтра вечером нужно ехать на Павловку, к дурзьям, знаю, что частный автобус идет с Сев. автовокзала в 16.00 и где-то в районе плотины надо вылезти и пересесть в так называемое водное такси... Этот способ работает до сих пор или нет? Самое главное, чтобы по воде меня могли доставить за отдельную плату.

А Вы вообще с какой целью туда едете? На сколько?
Мирон23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Как доехать до Паловского Водохранилища??? Ответить с цитатой

Друзей навестить, в субботу с утра обратно уеду
Александр П

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше когда дороги не было до баз, извозчики были, сейчас не знаю, может и не быть. А как далеко ехать?
Мирон23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Район звездного и гастелло
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально! На частном автобусе идет с Сев. автовокзала в 16.00 и где-то в районе плотины вылезаети и пересаживаетесь в так называемое водное такси. Там говорите - Туда - к друзьям - и едете.
з.ы. тока учтите, что там, куда вас довезут, может отсутствовать сотовая связь и интернет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе звездного связь есть.
Мирон23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я же как-то с ними связываюсь ) Спасибо всем огромное )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru