ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):

Там узко и круто и достаточно длино, а потом полого.

так та я фкухсе Very Happy

Peterzt писал(а):
Ломы разгоняются практически сразу и дальше несутся безо всякого контроля. Больше таких мест на банном и нету. Вот если бы там еще километр такого спуска был, я бы насчет ломов не парился - их бы там всех и похоронили бы, ну а так они полагаясь на выполаживание и гонят троллейбусом.
А трасса так то хорошая очень - сил только много отнимает если едешь на все деньги.

"...не всякий лом долетит до середины 4ки...",ибо первый крутяк уже отфильтровывает половину Very Happy
Riot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждать уже поздно. Дело сделано.
Выкат 4 трассы на Банном - там где был сноупарк, вдоль бугельного подъемника, выглажен бульдозерами.
Теперь места много. Можно кататься без проблем на бугельном подъемнике на 4 трассе.
Удобно когда наверху много льда или ветра.
Сноупарк будут строить между учебным склоном и 3 трассой.
Подниматься можно будет на бугельном подъемнике учебного склона.
Было бы здорово, если после учебной горки начали снежить 4 трассу вдоль бугеля, можно было бы открыть сезон не позже Абзаково.

кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Солдат,ты готовил нам всем сюрприз? Wink
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Было бы здорово, если после учебной горки начали снежить 4 трассу вдоль бугеля, можно было бы открыть сезон не позже Абзаково.

Большой объем воды в озере создаёт микроклимат отличный от Абзаково. Там всегда немного теплее.
Модераторы, может порезать и переименовать ветку?
Riot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Цитата:

Солдат,ты готовил нам всем сюрприз? Wink

Нет, Алексей. Раз Женя не хочет, открываю ветку я
http://forum.nedoma.ru/post-752618.html#752618
IgorS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Цитата:

Большой объем воды в озере создаёт микроклимат отличный от Абзаково. Там всегда немного теплее.
Модераторы, может порезать и переименовать ветку?

Знакомые лица появились бухаем
А то я думал что вы Алексей с Женей поменялись Embarassed
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Так то я Александр. С Женей не менялся, из Абзаково уволился, но за форумами поглядываю.
IgorS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Цитата:

Так то я Александр. С Женей не менялся, из Абзаково уволился, но за форумами поглядываю.

Александр прошу прощение за не точность Sad
РК

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, все сежали в банную ветку. Неужели интерес к Абзаково угасает у публики?
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Ну вот, все сежали в банную ветку. Неужели интерес к Абзаково угасает у публики?

В Банном считай в этом году целая новая трасса появится - все таки широкая четверка это очень даже хорошо. А в Абзаково что? Хорошо, если вообще работать, снежить и ратрачить будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.
Страница 4 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru