ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про тенденцию...

радуют перемены к лучшему на банном, на мраткино, но не хотелось бы угасания абзачки - все таки для меня это уже часть жизни, с 1998 года безвылазно там, детей поставил на борд и лыжи.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
радуют перемены к лучшему на банном, на мраткино, но не хотелось бы угасания абзачки

Руководство Абзаково давно и целенаправленно движется в эту сторону - все вкладывается в развитие Дома Отдыха, на ГЛЦ ничего не меняется.

Даже то, что есть не используется в полной мере - давно уже предлагается начать снежить и ратрачить "2-ю трассу" чтобы получить нормальную связку "1 - 2 - выкат 4-ки" для тех, кому скучно долго катиться по пологой части первой трассы.

Про то, чтобы сделать что-то новое даже и речи не идет.
Riot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
радуют перемены к лучшему на банном, на мраткино, но не хотелось бы угасания абзачки.

В Абзаково готовятся к сезону, ремонтируют ратраки, новых трасс не строили. В следующем году планируют строить кресельный подъемник от учебной горки вдоль 5 трассы

Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riot писал(а):
В Абзаково готовятся к сезону, ремонтируют ратраки, новых трасс не строили.

Сдается мне, что новых трасс мы не увидим. Ни в Абзаково, ни на Банном. Скорее уж кто-то новый ГЛЦ в том районе построит.

Riot писал(а):
В следующем году планируют строить кресельный подъемник от учебной горки вдоль 5 трассы

Не совсем понятно как оно пойдет. С вершины 8-ки по левому краю 5-ки? И как тогда попадать на нижнюю станцию с верха 5-ки? И где верхняя станция на вершине разместится?

Дело, вобщем-то, хорошее. Но есть опасение что с увеличеним пропускной способности подъемнков "бутылочное горлышко" окончательно сместится на трассы - там будет толкотня, а это не только некомфортно, но и травмоопасно. Это при условии появления новых подъмников при том же количестве трасс.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):

Скорее уж кто-то новый ГЛЦ в том районе построит.

Белорецк
Снежный Кот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахр..на он нужен в Абзаково, этот кресельный подъемник? Хорошие подъемники там, быстрые... А если ножки-ручки у кого болят, или кто падает, видите ли, так им в Банное, или на детскую горку (там, правда, часть бугелей прямые, для новичка-сноубордиста вообще пипец), или на диван, если совсем плохо... Very Happy Или ОФП заняться.
Абзаково хорошо таким, как его задумали и построили, там все на месте, УЮТНО, "тепло", по-домашнему... В Банном нет этого, зато есть Подъемник.
ИМХО. Если что - я на сноуборде катаю. И не со зла, просто так считаю. по пивасику
РК

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я был помоложе то тоже счтал что нах не надо креселку, нефиг неподготовленным и неспортивным и избалованным там у нас в Абзаково делать. Если что катаюсь в Абзачке с 1998 года постоянно.

Однако годы и вредные привычки берут свое - что то я теперь "ЗА" креселку в Абзачке. Банное не хочу - дальше ездить, дороже, трасы похуже (лед, ветер).
Если креселку сделают - буду рад!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хорошо выкладываться на спуске, то кресло очень даже не мешает.
Nordson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креселка нужна на любом ГЛЦ просто потому что удобнее и ноги отдыхают и кайфа больше. Подниматься на палке кататься среди елок не для нас.
кис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даёшь больше подъёмников!!!!хороших и разных!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.
Страница 5 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru