ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smiths писал(а):
ППКДшные трассы в каком состоянии? 11 и 13 очень интересуют.

Ни в каком. Работают 1 и 5. 4 и 11 вроде как снежат. 13 будет только когда естественного нападает.

За нижней стоянкой какая-то стройка. Видимо, нижнюю станцию креселки потихоньку начинают делать.

На схеме в ДО уже обозначены планируемая креселка, изменения в 12-й трассе и несколько мелких (детских?) трасс около нижней станции будущей креселки.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Smiths писал(а):
ППКДшные трассы в каком состоянии? 11 и 13 очень интересуют.

Ни в каком. Работают 1 и 5. 4 и 11 вроде как снежат. 13 будет только когда естественного нападает.

За нижней стоянкой какая-то стройка. Видимо, нижнюю станцию креселки потихоньку начинают делать.

На схеме в ДО уже обозначены планируемая креселка, изменения в 12-й трассе и несколько мелких (детских?) трасс около нижней станции будущей креселки.

а для катающихся по пятерке не нарисована промежутошная станция?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома так новый подьемник будет намного левее стоять от 5 трассы
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

я понимаю что левее, но не знаю насколько левее и как тогда с пятой трассы на креселку попадать? или пятерку "свяжут" с детской горкой? Но как? Или пятерка станет вспомогательной трассой для желающих побыстрому на бугеле развлекаться?
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Soldat писал(а):

я понимаю что левее, но не знаю насколько левее и как тогда с пятой трассы на креселку попадать? или пятерку "свяжут" с детской горкой? Но как? Или пятерка станет вспомогательной трассой для желающих побыстрому на бугеле развлекаться?

Никак. Из того, что нарисовано по схеме, можно сделать вывод, что нижняя станция креселки будет за нижней стоянкой, а верхняя - на пологом участке между началом 4-й и развилкой 1-я - 12-я трассы. Т.е. чтобы с новой креселки попасть на 4-ю, 5-ю и 11-ю придется немного пройтись пешком в гору.

Вобщем, ничего интересного опять не угадывается во всем этом строительстве.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то не очень интересное решеньице....

разве что сами трассы основательно перепланируют особенно в районе нынешних 1-й и 4-й

но отделять пятерку от креселки пешим переходом да еще и с уклоном вверх это как то некошерно

связка из 1-й, тренировочной и детской должна быть весьма нескучной, но что то пока не похоже на оптимальное решение

ау! посвященные есть? развейте туман и сомнения? а!?
демон75

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятен мне замысел, кроме того чтобы разгрузить пятерку и бугеля от новичков, но строить ради этого кресло?????? Ради какого то зеленого дола????? Очень странное решение, тогда уж снимать одну ветку первого бугеля и переталкивать куда нить в район 5 и 11
Короче непонятно что даст кресло))) трасс новых не даст, только разгрузит бугеля, но создаст толкучку в тн зеленом доле)
2 ку блин ратрачить и снежить не могут ))))
КАБАН

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, на позапрошлой недели катал, подъемники постоянно ломались, похоже денег на нормальный ремонт летом не выделили, под третьем подъемником даже не расчищено, хотя могли бы его вкючать, и не создавать очереди!
DENISSON

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда очереди??? Приехал сегодня. За 4 дня катания народу никого. Чтобы поймать вельвет я к открытию уже не приезжал. Соглашусь с предыдущим постом в плане того что мало чего делается. Подъемники барахлят. Канатчики с них не вылазят. На 4 ке и 11 ой как лежали кучи снега ,так и лежат. Ратраки как стояли ,так и стоят. Но зато тюбинговую горку делают. Из положительных моментов- на трассах снег очень плотный!!!
КАБАН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENISSON писал(а):
Откуда очереди??? Приехал сегодня. За 4 дня катания народу никого. Чтобы поймать вельвет я к открытию уже не приезжал. Соглашусь с предыдущим постом в плане того что мало чего делается. Подъемники барахлят. Канатчики с них не вылазят. На 4 ке и 11 ой как лежали кучи снега ,так и лежат. Ратраки как стояли ,так и стоят. Но зато тюбинговую горку делают. Из положительных моментов- на трассах снег очень плотный!!!

Очереди во время поломок. А их было не мало!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54  След.
Страница 35 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru