|
Автор |
Сообщение |
Pan Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: Прыжок со скалы которая напротив южного склона в Миньяре |
|
|
Нашлось данное видео. Прыжок с высоты более чем 10м.
Круто, НО:
Снято было на цифровой фотик. Приближение там очень слабое, держали в руках сильно трясется картинка, сам прыгающий далеко.
Может кто-нить почистить, сделать из этого видео нармальное?
Весит видео 11 м. Если кому интересно, могу выслать, только у нас тут ограничение по почте - прийдется разбивать по полметра и слать разными письмами, но если нада - попарюсь и вышлю. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Прыжок со скалы которая напротив южного склона в Миньяре |
|
|
Pan писал(а): |
Нашлось данное видео. Прыжок с высоты более чем 10м.
Круто, НО:
Снято было на цифровой фотик. Приближение там очень слабое, держали в руках сильно трясется картинка, сам прыгающий далеко.
Может кто-нить почистить, сделать из этого видео нармальное?
Весит видео 11 м. Если кому интересно, могу выслать, только у нас тут ограничение по почте - прийдется разбивать по полметра и слать разными письмами, но если нада - попарюсь и вышлю. |
давай на меня (ящик 20 метров)
зы: Pan, зарегистрируйся наконец!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем регистрица? Просто когда зарегистрированым буду в форуме болтать, прийдется чтобы написать сообщени делать рефриш постоянно - тут прокси у нас так настроен. Вот а если часто делать рефриш, то инет (нам выделяют всего 7 метров на неделю) быстрее кончаться будет.
Я пришлю, а ты выложишь? если да, то я (да и сам автор прыжка) потом ссылку будем давать всем  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем регистрица? Просто когда зарегистрированым буду в форуме болтать, прийдется чтобы написать сообщени делать рефриш постоянно - тут прокси у нас так настроен. Вот а если часто делать рефриш, то инет (нам выделяют всего 7 метров на неделю) быстрее кончаться будет.
Я пришлю, а ты выложишь? если да, то я (да и сам автор прыжка) потом ссылку будем давать всем  |
ок!
посмотрим, что за материал |
|
Вернуться к началу |
|
Pan Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выслал. лови. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я по-моему это в реале видел.. мы стояли на стоянки, а этот некто шел в гору.. потом мы смотрели с замиранием и после прыжка долго улюлюкали было суперски |
|
Вернуться к началу |
|
Pan Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
на видео вообще это не настолько эффектно выглядит. Но все-равно круто. этого некто, кстати, зовут Марат. Наверное, самый безбашеный бордер из всех кого я знаю Ну из уфимских точно самый безбашеный и самый хорошокатающийся, по крайней мере по неподготовленным трасам а точнее даже не трассам - по лесу, по скалам. Вот кстати тоже его прыжок - правда не такой опасный, попроще, но снято лучше - http://www.ufaextreme.ru/video/padenia/marat_les.avi (2 матра, Видео подготовлено Хасом). Я уже как-то выкладывал ссылку на это видео. |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
этого некто, кстати, зовут Марат. Наверное, самый безбашеный бордер из всех кого я знаю |
Этот Марат катается на доске O'Sin и ездит на праворульной Toyota??? |
|
Вернуться к началу |
|
Хас Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот.. приехал с командировки..
Что касается Марата, то катается на Хамеровской доске, видел его дня 3-и назад)
на счет катания то он приражденный Фрирайдер (с большой буквы).
Большой RESPECT ему! |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, этот выдающийся прыжок мы наблюдали, когда в Миньяре был карналвал. Это действительно было очень красиво, да красиво - слабо сказано... В честь прыжка пускали даже салют. Меня впечатлило очень сильно и именно тогда желание пересесть (стать) на борд стало еще больше, вот  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|