ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт квартиры-советы-рекомендации...

RSS-поток ветки «Ремонт квартиры-советы-рекомендации...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ремонт квартиры-советы-рекомендации... Ответить с цитатой

Привет всем!!!
В обычной панельке трехкомнатная квартира, убитая, без ремонта. 63 кв. Перепланировку думаю только в ванной-туалете - объеденить. Поменять проводку, окна, снять старый пол, сделать стяжку. От меня толку нет, буду нанимать. На начальный этап есть около 350 тыр.
На начальном этапе вопрос по полам - сухая, полусухая или мокрая стяжки. У кого что было, есть ли знакомые, рекомендации ну и сэкономить было бы неплохо.
По окнам на форуме много информации, перевариваю...
Далее электрик, может кто делает? Знакомые?
Ну и вопросы по мере их возникновения буду задавать
Всем заранее благодарен за советы.
С уважением, Вячеслав. Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас у строителей сезон прет .... будут не дешевы...
а вот осень и зима тут уже и подешевле должны быть .... и более свободны...

я бы пока что все просчитывал ... и денег собирал ...

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, кажный, кто почесал репу по поводу ремонта сразу создает тему. Ну мало их тут. У меня тоже пара вопросов наклевывается...))
Тут вот, кстати, 26 страниц http://forum.nedoma.ru/topic40328.html
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту прочитал, спасибо!
По стенам, потолку, плитке, сантехнике люди есть.
Вопрос в электрике, слом-новая стена ванная-туалет, выбор стяжки.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю объединение необходимол чтоб всё вместить и ванну и раковину и стиралку и унитаз и еще что -нибудь?
если ограничиваетесь вмещением ванна раковина унитаз стиралка, и размер ванной комнаты 1.5*1.5- есть вариант комнаты не объединять, а в ванной ванну развернуть поперек, сразу при входе поставить раковину, а в свободный угол стиралка. ну если конечно джакузю не ставите или ванну 170см.
электронагреватель повесить в туалете над унитазом.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё подумай о том, чтобы согласовывать перепланировку ДО самой перепланировки. Говорят, что это дешевле и к тому же позволяет избежать чудовищных головняков в некоторых случаях.
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность - не стоит объединять сортир и ванную. Типовая ситуация: залегла твоя женщина на часик-другой в ванную, а тебе на горшок приперло. Или, к примеру, утренние сборы на работу... боевой марафет, все дела...

Тут я (и жена тоже, как участник Smile ) довольно много писал про ремонт в панельной двушке...
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это типовая ситуация? =)))
когда последний раз такая была? =)
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по электрике в личку отписался
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
это типовая ситуация? =)))
когда последний раз такая была? =)

Для меня уже не актуально - у меня нонче 2 полноценных санузла Smile А так жена периодически по утрам феном жужжит. Что характерно, именно в санузле Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru