|
|
| Автор |
Сообщение |
[Lemon]

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Тольятти/ Жигулевск/ Самара |
|
|
Нужно было съездить в Тольятти, да снять там ролики про город (не знаю зачем, брата двоюродного попросили снять). ГСМ оплачивается, жить будем у друзей, в общем поездочка сложилась интересная. В пятницу вечером были уже в Самаре (в самарской области ремонт дорог, тащились долго), выспались (предварительно выпив жигулевского снотворного). С утреца пораньше двинули в Тольятти, на посту ДПС были остановлены, пока один разговаривал с водителем, второй смотрел что у нас в салоне, а у нас там куча аппаратуры, ну я и говорю что мы с Уфы, едем к вам снимать кино про ваш красивый город, на что нас отпускают с предупреждением "накинте ремни безопасности задние"... бывают же нормальные сотрудники...
На въезде, ремонтируют, вид канечно не ахти совсем...
Проезжаем Тольятти и попадаем в Жигулевск, шлюзы, дамба, волгаааа - она огромна....
Жигулевская гидроэлектростанция
Прямо над сбросом воды "работают, рыбаки", косынки, сети:
Тащат одну за другой, меньше ладошки обратно в воду, вот так безнаказанно средь бела дня браконьерствуют)))
Не мог не сфотографировать (всегда тащился от темы сталкера)
Вся постройка с горы
Краны
БТРка
Больше смотреть нечего, двигаем в Тольятти...... |
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тольятти.
Чем славиться этот город? Автовазом, на эту тему и надо было отснять материала, ну а я продолжал фотографировать то что мне нравилось)
Двухнедельные переговоры с руководством АвтоВаза по теме пропусков не увенчались успехом, типа они сами отснимут материал и пришлют его по почте (ну а что сверхсекретное производство, оружие массового поражения).
Машина смотрит на свой дом, видели бы вы в это время её глаза.......
Ладья
Вот ОНО..... тут и рождаються Вазы...
Кстати знак ВАЗа,на крыше, от ветра крутиться, о как...
Радиолюбителям посвящается (ДЕД как тебе антенка???)
Лезем в 2гис, он нам кажет что есть музей Автоваза (есть еще и технический музей ваза, писал я про него в зимнем отчете), едем в него, блин в Тольятти столько колец, заипещься просто.....
А вот и штамповака кадров.....
кто там классику советскую искал?? (BRT - пойди покури, хДД)
А вот и та самая калина спорт, да да которая Путинская....
Всем поклонникам Нивы и полного привода.... нивоводы гордитесь!
10 лет в АНТАРКТИКЕ!!!!
Макет раллийной машины, так и не реализовали...
Раллийная
Машина легенда, призерша, нива, класс т-3
Композитные сендтраки, о как!".
Гольфкары/ электро кары
Памятник собаке, настоящему другу, ждала своего хозяина ( Все события происходили на обводной дороге города Тольятти — Южном шоссе, которое проходит по Автозаводскому району и ведёт к автозаводу и трассе M5 рядом с полем гречихи. Однажды в 1995 году жители города заметили на обочине дороги пса. Он всегда был на одном и том же месте и бросался на проезжающие автомобили. Собака была породы немецкая овчарка. Слухи по городу разнеслись довольно быстро, и впоследствии этот пёс стал достоянием горожан. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8)
Памятник Татищеву, на берегу волги, красивое очень место
Ну а дальше закат, Самара в которую я езжу чаще чем на дачу, ну и ДНО....
................................................ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|