ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
swpol

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):
swpol пожалуйста информируйте и дальше о готовности глц
очень хочется до нового года туда попасть на открытие наверняка халявное катание будет

Ой, сумлеваюсь я что-то насчет халявного катания...
ilyusha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шоу маст гоу он:
Илья
Вопрос. Почему Вы удалили комментарий к записи об открытии кайтсезона? Там-то что не так?

Ринат
старайтесь не писать так много. Группа создана для выражения мнений всех. А сейчас видно в основном множество ваших сообщений. И фильтруйте, что можно, а что нельзя писать

Илья
так у меня имеется, что сказать, а у других наверное нет. давайте всех участников группы обяжем писать тогда! и вы же конкретно ничего не отвечаете, а то, что пишете , абсолютное большинство пользователей считает бредом. Вам дают советы - Вы их удаляете. как Вас понять?

Ринат
все равно решение будут принимать наверху, я читаю комментарии, учитываю их. Я создательгруппы и имею право на удаление комментариев. Создавайте свою группу и пишите что хотите

Илья
вот это мужской ответ! знаете, как Президент Путин, когда на пресс-конференции на вопросы отвечает. как сказал пресс-секретарь Песков - нам нужна критика, а не критиканство. то есть, когда нам нравится - это критика, а когда не нравится - критиканство

Ринат
хватит писать, мне некогда.

Илья
о, простите великодушно!

Ринат
забаню
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья) вы не одиноки)))

Ринат

Вам предупреждение за оскорбление админа. Рискуете попасть в черный список Абзаково, Белорецк, и других групп

29.11.13

Елена

и чем это я оскорбила админа?позвольте узнать?

при таком раскладе вам нужно всех постящих в ваших группах вносить в чёрный список

Ринат

я вас предупредил

29.11.13
Елена

сейчас пойду и застрелюсь с растройства

сделайте одолжение не пишите мне

а в группы открыли-извольте получать,то что заслужили

Ринат

включить в черный?

29.11.13
Елена

я просила вас мне не писать

это для вас не возможно?
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще в личке c ним общаетесь ))... Осторожнее с этим, фгм через личку передается...

Последний раз редактировалось: Mit (Пн Дек 02, 2013 8:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может этому товарищу флэшмоб устроить?)) Например каждый напишет админ мудак, замучится удалять))
swpol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жгет Ринат... Я в черном списке как аноним... Фамилия, имя, дата рождения, места учебы - все реальное. Осталось только домашний адрес, номер паспорта и ключи от квартиры вручить...
В общем обострения продолжаются...
IgorA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глц Белорецк похоже вялотекущий проект с непонятной перспективой
для кого когда сколько ни анонса ни графика открытия и это в декабре считаете что половину сезонной выручки уже потеряли

абзаково банное есть туда поедем не промахнемся если что
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Может этому товарищу флэшмоб устроить?))

Есть хитрый план... нужно куче народа прийти нахваливать председателя (я не могу я в бане), какой он молодец, гигант мысли, крепкий хозяйственник, радеет за народ, рыцарь на белом коне спасающий фрирайдеров из рук адовых собственников глц, что он ... ну и так далее ))) Он поймет, что вся эта суета мелочь, а потенциал его горааааздо выше всего это, и ломанётся в Сочи... Там как раз все не так делают, и у него еще есть время все спасти...

пссс.. Председатель, если твои очи узрели эти строки, провинциальные холопы молят тебя спасти олимпиаду от позора и неправильного управления... О луноликий чемодан-вокзал-Адлер, пожалуйста, успей...)
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):
для кого когда сколько ни анонса ни графика открытия и это в декабре считаете что половину сезонной выручки уже потеряли

НУ как бы вот.. http://fsssszorb.ru/work/GLB_Mratkino/GLB_Mratkino.html
http://fsssszorb.ru/work/GLB_Mratkino/GLBM_foto0.html , анонса и графика нет, потому как нет спец. обученного человека, и некогда пока стройка, сейчас ищут человека в сетях сидеть... А а то, что в декабре еще не запустились и про половину выручки, погода знаете ли в наших краях не очень задалась, то плюс, то дождь ) Абзачка с Банным запустили малые комплексы, Банное только в эти выходные... В Белорецке стройка в приоритете, а не детская гора... Половина сезонной выручке в ноябре не делается )) 5.12 по слухам будет торжественный пуск креселки на юге)

Последний раз редактировалось: Mit (Пн Дек 02, 2013 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
swpol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):

Люди работают. Будет определенность - будет информация. О чем говорить - сегодня опять +1 на улице!
Удачно съездить и приезжайте в Белорецк к Новому году. Т т т....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.
Страница 19 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru