|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
swpol
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду спорить, но такие "спортсмены" - по большей части не спортсмены, а примазавшиеся. Какая сотка, когда сейчас на соревнованиях дети 12-13 лет, группами и с тренерами?
Ну а то, что народ порой катается безобразно, не соблюдая элементарных правил - похоже больная тема не только Белорецка. |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там после соревнований выставили вешки на второй трассе и кто-то повзрослей тренировался. Я думаю кто-то из этих. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин,достали уже своими предъявами к спортсменам-всё та вы видите,всё та вы знаете,при чём в одну сторону,и всё у вас спортсмены виноваты...ну да,они ж по большей части дебилы,и не понимают,что столкнувшись с туристом в разгар сезона рискуют получить травму и выбыть до конца этого самого сезона-в лучшем случае,в худщем-завершить свою карьеру.
Без очереди на канатку лезут.....
а то,что взрослые дядьки в этой очереди откровенно хамят девушкам,спортсменкам,при чём так,что в лоб дать хочеца,вы об этом как-то умалчиваете.
давайте уже с фактами-видео-фото выложите,фамилию туриста и спортсмена назовите,команду его...т.е. что-то ДЕЛАЙТЕ!!!!!не будьте уже голословным....
на склочничество смахивает,а это,обычно,прерогатива женщин. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
п.с.
у меня в загашнике про поведение туристов на склоне туча всяких примеров,но!!!!
первое-нужно быть добрее к людям
и второе-то,что не подтверждено фактами называется 3,14дабольством |
|
| Вернуться к началу |
|
логин пароль
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
блин,достали уже своими предъявами к спортсменам-всё та вы видите,всё та вы знаете,при чём в одну сторону,и всё у вас спортсмены виноваты...ну да,они ж по большей части дебилы,и не понимают,что столкнувшись с туристом в разгар сезона рискуют получить травму и выбыть до конца этого самого сезона-в лучшем случае,в худщем-завершить свою карьеру.
Без очереди на канатку лезут.....
а то,что взрослые дядьки в этой очереди откровенно хамят девушкам,спортсменкам,при чём так,что в лоб дать хочеца,вы об этом как-то умалчиваете.
давайте уже с фактами-видео-фото выложите,фамилию туриста и спортсмена назовите,команду его...т.е. что-то ДЕЛАЙТЕ!!!!!не будьте уже голословным....
на склочничество смахивает,а это,обычно,прерогатива женщин. |
канешн! задолбали! и главное врут ведь все)всё врут)поголовно! а спортсмены никаму не мешают, они хорошие,носятся по горе туда-сюда. а кому не нравится, догони его и фамилию запиши, чтоб на форум выложить!а то некоторым эти жалобы надоели. не учить же их в конце-то концов элементарным правилам приличия, им же тренироваться надо, а если кому и страшно, то седые волосы украшают мужчин, а женщины могут их закрасить.
и ещё. если постоянно Вам встречаются злые дядьки, которые милым девушкам регулярно хамят на подъемнике, то мож и не в дядьках дело-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воу воу ) Пока бежал попкорн просыпал... ну все погнали в 100500ый раз...
Жалко только финал известен заранее. Уважать нужно друг друга и добрее быть, ну или пытаться хотя бы... На крайняк "пропусти #удака" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| логин пароль писал(а): |
и ещё. если постоянно Вам встречаются злые дядьки, которые милым девушкам регулярно хамят на подъемнике, то мож и не в дядьках дело-то? |
я очень сильно извиняюсь,и стесняюсь-но спрошу....где в моём посту вы увидели выделенное мной слово????
или решили поработать дермецом?или вентилятором?
| логин пароль писал(а): |
| а спортсмены никаму не мешают |
да,я тоже убеждена,что плохому танцору всегда что-то мешает
Последний раз редактировалось: кис (Ср Мар 05, 2014 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit писал(а): |
| На крайняк "пропусти #удака" )) |
да,так и поступили
слишком разный уровень воспитания, решили хаму хамством не отвечать...не поможет уже |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
доскеров забыли - они на горе сидят...
PS: попкорн приготовил - жду... |
|
| Вернуться к началу |