ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу напомнить, что данная ветка про ГЛЦ Белорецк, а не по разных 3,14зда и здоболов Embarassed
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки не попадаю я к вам на 8 марта на слаломок (женщины не понимают...), так хоть по3,14здАболить Very Happy Very Happy Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Хочу напомнить, что данная ветка про ГЛЦ Белорецк, а не по разных 3,14зда и здоболов Embarassed

Сорри, накипело выяснение взаимоотношений
логин пароль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
логин пароль писал(а):

и ещё. если постоянно Вам встречаются злые дядьки, которые милым девушкам регулярно хамят на подъемнике, то мож и не в дядьках дело-то?

я очень сильно извиняюсь,и стесняюсь-но спрошу....где в моём посту вы увидели выделенное мной слово????
или решили поработать дермецом?или вентилятором?
логин пароль писал(а):
а спортсмены никаму не мешают

да,я тоже убеждена,что плохому танцору всегда что-то мешает

мадам, я уже не первый раз читаю Ваши опусы и уверяю Вас, что это не единственная высказанная Вами жалоба на злых хамоватых дядек.
а насчет плохого танцора - спасибо!)
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логин пароль писал(а):

мадам, я уже не первый раз читаю Ваши опусы и уверяю Вас, что это не единственная высказанная Вами жалоба на злых хамоватых дядек.

давайте уже конкретно-где,когда,можно просто ссылку,
в противном случае,простите,это называется тем словом,правильность написания коего так бурно обсуждается.
логин пароль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
Кресло закрутилось, цены те же, карточки на каждый подъемник свои, т.е. по одной карте не поедешь и там и там... поднялся... то что я не люблю самолеты я знал, теперь знаю что кресельные подъемники тоже не моё ))) Трассы в норм состоянии мягковато, 4ый склон работает, север нет... Вот как-то так...)

неужто? закрутилось?а говорили там проблем куча, к следующему сезону ток расхлебают.
логин пароль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
логин пароль писал(а):

давайте уже конкретно-где,когда,можно просто ссылку,
в противном случае,простите,это называется тем словом,правильность написания коего так бурно обсуждается.

называйте как хотите. вы тут ваще все поговорить "не любите" как я посмотрю). ну и к врачу не помешало бы (так. на всякий случай. мож с памятью что не так?)
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, может все-таки мы с Сэром Эндрю про русский язык поговорим?
Ветка мирная все-таки, да и место замечательное.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логин пароль писал(а):

называйте как хотите. вы тут ваще все поговорить "не любите" как я посмотрю). ну и к врачу не помешало бы (так. на всякий случай. мож с памятью что не так?)

кис писал(а):

или решили поработать дермецом?или вентилятором?

Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Сорри, накипело выяснение взаимоотношений

а у меня накипело от обвинений во всех косяках спортсменов. Уж простите меня,если это прощается Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.
Страница 36 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru