ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha, не хотел продолжать тему но заставил. 12 лет назад в моего 13 летнего сына въехал опытный лыжник "турист", мой добрый знакомый. Перелом ключицы, 1.5 месяца в больнице 3 операции, вначале я его был готов убить на полном серьезе, потом постепенно дошло : "Я" его в 4 года поставил на лыжи," Я" знал что это такое горные лыжи,он (Sssuper messS) полюбил все это , благодаря мне.
Не надо делить на черных и белых, спортсменов и туристов, все ходим в одни магазины, смотрим одни фильмы, слушаем одни и те же новости, подрезаем друг друга на дороге, когда жена позвонила что ребенок заболел.
Ты родитель , думай будешь ли ты волноваться за дочь если через 10 лет она тебе скажет: пап, я хочу по Куриной лапе прокатиться, на завтра мы взяли билеты
Давайте закроем тему, в Мраткино есть что обсуждать помимо этого
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD в первую очередь это все таки дети, конечно слово НужнО только сказать, а вот по зубам дать а если на месте этого спортсмена ваш ребенок будет и его дядя бить будет это нормально?????

Lapsha что именно сказать дочери???? Хм вот в этом я не силен:(
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat
да я не имею ввиду исключительно спортсменов и, тем более, детей (упаси боже меньшего трогать) ... везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ? а когда лихие бордеры запрыгивают на лыжу Very Happy ? подставить другую ?
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Женя, ты мне тогда посоветуй, что восьмилетней дочке говорить? Раньше, когда такие снаряды мимо нас пролетали, я ей говорил - смотри, у него хорошая техника их не нужно бояться, тебе нужно боятся тех, у кого плохая техника. А получилось что у нас на глазах человек с хорошей техникой на недопустимо высокой скорости пытался недопустимо близко объехать впереди ехавшего туриста, а турист взял, да и немного траекторию изменил. Получилось столкновение. Что мне сейчас дочке говорить?

вопрос был не ко мне,но позволю себе ответить.
Жизнь,она вообще не такая радужная, какой кажется нашим детям,и рано или поздно детям нужно осваиваться с её реалиями. И подобных ситуаций будет много. В жизни бывает всё-пожалуй единственно верный ответ в подобных ситуациях. Опять же имхо.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ?

хз
когда грубость направлена на меня,или моего ребёнка,не проглатываю, отвечаю ВСЕГДА. Если при мне явно зря и по-хамски "цепляют" чужого ребёнка-тоже обрываю.Бывает резко. Всё зависит от ситуации.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 кис с наступающим праздником Вас. клево
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Lapsha что именно сказать дочери???? Хм вот в этом я не силен:(

Как отец уже взрослой дочери, могу сказать, что по прошествии определенного количества времени, самыми главными словами будут: "Предохраняйся!" Smile
Всех девчонок с наступающим!!! Rose
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):
везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ?

хз
когда грубость направлена на меня,или моего ребёнка,не проглатываю, отвечаю ВСЕГДА. Если при мне явно зря и по-хамски "цепляют" чужого ребёнка-тоже обрываю.Бывает резко.

ну и правильно ! С праздником новой весны Вас ! Very Happy
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож за погода то такая... +5 все течет... 3 месяца в этом году похоже сезон (((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 38 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru