|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lapsha, не хотел продолжать тему но заставил. 12 лет назад в моего 13 летнего сына въехал опытный лыжник "турист", мой добрый знакомый. Перелом ключицы, 1.5 месяца в больнице 3 операции, вначале я его был готов убить на полном серьезе, потом постепенно дошло : "Я" его в 4 года поставил на лыжи," Я" знал что это такое горные лыжи,он (Sssuper messS) полюбил все это , благодаря мне.
Не надо делить на черных и белых, спортсменов и туристов, все ходим в одни магазины, смотрим одни фильмы, слушаем одни и те же новости, подрезаем друг друга на дороге, когда жена позвонила что ребенок заболел.
Ты родитель , думай будешь ли ты волноваться за дочь если через 10 лет она тебе скажет: пап, я хочу по Куриной лапе прокатиться, на завтра мы взяли билеты
Давайте закроем тему, в Мраткино есть что обсуждать помимо этого |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD в первую очередь это все таки дети, конечно слово НужнО только сказать, а вот по зубам дать а если на месте этого спортсмена ваш ребенок будет и его дядя бить будет это нормально?????
Lapsha что именно сказать дочери???? Хм вот в этом я не силен:( |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat
да я не имею ввиду исключительно спортсменов и, тем более, детей (упаси боже меньшего трогать) ... везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ? а когда лихие бордеры запрыгивают на лыжу ? подставить другую ? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lapsha писал(а): |
| Женя, ты мне тогда посоветуй, что восьмилетней дочке говорить? Раньше, когда такие снаряды мимо нас пролетали, я ей говорил - смотри, у него хорошая техника их не нужно бояться, тебе нужно боятся тех, у кого плохая техника. А получилось что у нас на глазах человек с хорошей техникой на недопустимо высокой скорости пытался недопустимо близко объехать впереди ехавшего туриста, а турист взял, да и немного траекторию изменил. Получилось столкновение. Что мне сейчас дочке говорить? |
вопрос был не ко мне,но позволю себе ответить.
Жизнь,она вообще не такая радужная, какой кажется нашим детям,и рано или поздно детям нужно осваиваться с её реалиями. И подобных ситуаций будет много. В жизни бывает всё-пожалуй единственно верный ответ в подобных ситуациях. Опять же имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ? |
хз
когда грубость направлена на меня,или моего ребёнка,не проглатываю, отвечаю ВСЕГДА. Если при мне явно зря и по-хамски "цепляют" чужого ребёнка-тоже обрываю.Бывает резко. Всё зависит от ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 кис с наступающим праздником Вас.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
Lapsha что именно сказать дочери???? Хм вот в этом я не силен:( |
Как отец уже взрослой дочери, могу сказать, что по прошествии определенного количества времени, самыми главными словами будут: "Предохраняйся!"
Всех девчонок с наступающим!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| PhD писал(а): |
| везде (в том числе и среди туристов) хватает быков и бычиц ... ну если молча проглатывать грубость на горе, это же будет прогрессировать ... может не прав ? |
хз
когда грубость направлена на меня,или моего ребёнка,не проглатываю, отвечаю ВСЕГДА. Если при мне явно зря и по-хамски "цепляют" чужого ребёнка-тоже обрываю.Бывает резко. |
ну и правильно ! С праздником новой весны Вас !  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтож за погода то такая... +5 все течет... 3 месяца в этом году похоже сезон ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|