|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena06 думаю руководство рассмотрит предложение о предоставлении скидки держателю карты и одному ребенку:) мне очень интересна ваша логика про 30000 тыс. руб если можно поподробнее напишите?
Вот смотрите простой расчет: берем самый популярный тариф 4 часа стоит 900 руб минус скидка( 270руб) получается 4 часа будут стоит 630 рублей, челенство окупится за пару тройку поездок к нам а потом только вы будите получать плюс в снижении стоимости, понимаю что проще говорить это не выгодно это не так, но на данный момент мы можем предложить такую систему поощрения наших постоянных клиентов чем больше катаешся на Банном тем дешевле это будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Буйный Отморозок
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Инсайдеры! Что с погодой-то, а? "Медвежонок" состоится? что говорят бубны, коллайдеры и орбитальная группировка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, у меня на днях лыжи приедут, надо же опробовать, а тут плюсовая температура. Жень, если устойчивый минус на улице, за сколько времени обычно засыпаете 1-ю трассу? Неделя? 10 дней? |
|
| Вернуться к началу |
|
Elena06
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да с 30-тью тысячами я что-то просчиталась. Я посчитала как на 10 % скидки, а там 30%. 4-х часовые мы не берем, берем всегда на день, так как подряд кататься 4 часа тяжеловато, да и за детьми смотреть надо. А пока в кафешку зайдешь отдохнуть, там и время кончилось. Если разрешат на ребенка хотя бы на одного покупать по ней скипасс, тогда в принципе да, она за несколько поездок окупится. К кому надо обратиться с таким предложением? Я думаю это не одной мне надо... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Женя, собираемся к вам сезон открывать, с 1 декабря на неделю. Как думаешь, настреляете трассы к этому времени? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На заснеживание одной трассы надо дней 10 при хорошем минусе:)
Elena06 на форуме есть представитель администрации ГЛЦ напишите ему |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввиду ну очень теплой осени и для обеспечения проведения соревнований, ГЛЦ второй раз в своей истории (Евгений поправит если что) вынуждено изменить схему оснежения.
В этому году начнем так же с Малого комплекса, но потом начнем снежить Трассу №3, а не Трассу №1!!!! После 3 уже вернемся на трассу №1 и далее по схеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ответил уклончиво. Т.е. скорее нет, т.к. минуса по прогнозу с 17-го. 10 дней это 27-е, и то там короткий прыжок до нуля будет. Плохо, чо... |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По вопросу скидок для детей, пожелание принимается, подумаем как можно реализовать... но к сожалению кто понимает, то все как обычно упирается в недобросовестных людей (назовем их так). И вот из-за того, что несколько представителей данного рода пытаются "хитрить" ГЛЦ вынужденно выстраивать защиту, что приводит к ограничению для наших любимых и уважаемых клиентов.
Но система работы ГЛЦ будет совершенствоваться, в том числе и с Вашей помощью сделаем центр лучше и комфортнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костя я ответил по реальной погоде, пока тепло и плюс если бубен даст к выходным эффект в виде минуса то быстро заснежим, тем более как было озвучено выше начнем снежить Малый комплекс и 3 трассу Большого комплекса( т.е. сразу с вечерними катаниями) допустим если запустил заснеживания на выходных то через 10-12 дней трасса будет готова |
|
| Вернуться к началу |
|
|