ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, я всё понимаю!
С такой погодой в озере скоро крокодилы разведутся!
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если верить слухам, то там уже завелись Пираньи))) и конечно же рыбаки их уже ловили, но пока никого не съели)))
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде холодает.... Twisted Evil
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так успеете хоть МК заснежить до "Медвежонка"? или билеты сдавать? Когда пылить начинаете?
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держим пальцы, начнем в ночь с воскресенья на понедельник)) фото сразу увидите... к Медвежонку комплекс готов будет, но о большой трассе конечно речь уже не идет к этим числам((((
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем строить прогнозы и планы а то получится как всегда:(((( а лучше попросим у погоды мороза и снега!!!! Завтра я выхожу из отпуска, вот и начнем снежить:) погода меня ждала:))))
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Давайте не будем строить прогнозы и планы а то получится как всегда:(((( а лучше попросим у погоды мороза и снега!!!! Завтра я выхожу из отпуска, вот и начнем снежить:) погода меня ждала:))))

круто выходить из отпуска на работу в субботу Very Happy а чё, всё как у людей Very Happy Very Happy Very Happy

кстати хотел спросить, а есть параметры производительности пушки в зависимости от температуры и форсунок?

Последний раз редактировалось: Сэр Эндрю (Пт Ноя 15, 2013 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Smile На будущее просил бы Вас уходить в отпуск в июле, раз он так разлагающе на климат влияет! Smile)
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в июле в Индии не сезон, там дожди:(((

И так по секрету: сегодня включат систему заснеживания на Малом комплексе и на 3 трассе Большого комплекса!!!! Алилуя братья-сестры!!!!
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Не в июле в Индии не сезон, там дожди:(((

И так по секрету: сегодня включат систему заснеживания на Малом комплексе и на 3 трассе Большого комплекса!!!! Алилуя братья-сестры!!!!

заснежите трешку к медвежонку, +100 к карме, обещаю! Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.
Страница 16 из 100
Отели на Банном:

rax.ru