ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alkorn

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
траса №1 открыта полностью. спортсменам трассы ставить НЕ РАЗРЕШАЮТ.

лично видел как на двойке ставили вешки... (для меня 1 и 2 трассы это одно и то же ) Smile
кис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkorn писал(а):
7ozer писал(а):
траса №1 открыта полностью. спортсменам трассы ставить НЕ РАЗРЕШАЮТ.

лично видел как на двойке ставили вешки... (для меня 1 и 2 трассы это одно и то же ) Smile

сегодня????!!!!!!
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это когда было? В пятницу вешки им разрешили ставить, в субботу там ни души с вешками не было, смотрели четко, да и нарушать никто из тренеров бы не стал, потом всем спортсменам это боком бы вылезло!!!
кис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Это когда было? В пятницу вешки им разрешили ставить, в субботу там ни души с вешками не было, смотрели четко, да и нарушать никто из тренеров бы не стал, потом всем спортсменам это боком бы вылезло!!!

вот и я об этом....
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Elena06 писал(а):
pirate писал(а):
SnowD писал(а):
По последней информации - с четверки напрочь сдуло весь снег ? Sad
Т.е. ее к числа 19-21 не успеют открыть ?

На четверке и не было снега))) только тот, что с неба нападал... трассу еще не снежили. к 19-21 ее не откроют

а с 22? Хотим приехать на несколько дней, потом не получится. А там еще и соревнования с 20-го, вот и думаю есть ли смысл ехать... Покататься очень хочется....

на время соревнований закрыто ТОЛЬКО ПОЛОВИНА(в ширину) ПОСЛЕДНЕГО КРУТЯКА НА ТРАССЕ №3. траса №1 открыта полностью. спортсменам трассы ставить НЕ РАЗРЕШАЮТ.

Вы уверены?

Банное, 18.12.2013. 3-я трасса закрыта на соревнования. На 1-й идет тренировки, половина трассы заставлена вешками. Не верите? Смотрите видео, там все видно:

http://www.youtube.com/watch?v=-5VzISt5Lz0
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
7ozer писал(а):
Elena06 писал(а):
pirate писал(а):
SnowD писал(а):
По последней информации - с четверки напрочь сдуло весь снег ? Sad
Т.е. ее к числа 19-21 не успеют открыть ?

На четверке и не было снега))) только тот, что с неба нападал... трассу еще не снежили. к 19-21 ее не откроют

а с 22? Хотим приехать на несколько дней, потом не получится. А там еще и соревнования с 20-го, вот и думаю есть ли смысл ехать... Покататься очень хочется....

на время соревнований закрыто ТОЛЬКО ПОЛОВИНА(в ширину) ПОСЛЕДНЕГО КРУТЯКА НА ТРАССЕ №3. траса №1 открыта полностью. спортсменам трассы ставить НЕ РАЗРЕШАЮТ.

Вы уверены?

Банное, 18.12.2013. 3-я трасса закрыта на соревнования. На 1-й идет тренировки, половина трассы заставлена вешками. Не верите? Смотрите видео, там все видно:

http://www.youtube.com/watch?v=-5VzISt5Lz0

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы

И какая разница? Факт - 3-я закрыта на соревнования, половина 1-й на тренировки. Остальные трассы не заснежены.

Поведение спортсменов - отдельная тема. Пролезть без очереди на подъемник - нормально. Подрезать "туриста" - нормально (лично был тому свидетелем, спортсмен подрезает парня, тот чудом не уехал "в йолки" и удержался на ногах).

Вобщем, все это уже трето-перетерто. Администрации хочется и на елку влезть и яйца не ободрать. Т.е. и соревнования провести и не упустить выручку ни от тренировок спортсменов ни от обычных отдыхающих. И все это при 4-х имеющихся трассах их которых работают только две.

Желание посидеть сразу на всех стульях рано-поздно оканчивается неприятностями.
Sky Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу катал на ГЛЦ Банное. Осталось очень негативное впечатление от спортсменов. И вопрос не в их наглости (к этому как то привыкли), а в их вопиющем поголовном хамстве. Я часто читал высказывания на тему того что бордеры раскладываются на трассе. Так вод бордеры по сравнению со спортсменами агнцы божьи в этом плане. Тока с подъемника вышли лыжи на дороге бросили и пошли по своим делам ну или тут же у входа раскорячились к лыжам пристегиваются как людям обходить не их проблемма. Но это полбеды: доехав до конца трассы они так же отстегиваются и бросают лыжи лежать, весь подъезд завалили, часть прям на лыжах стоит и общаются не пройти не тем более проехать. И сколько было возмущения когда я такому ....... по лыжам проехал. У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих?
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут поддержу полностью... проблема не в самих спортсменах а тренерах их воспитывающих, культура отсутствует напрочь и дисциплина, а к некоторым в принципе вопрос о их квалификации... но конечно не надо всех под одну гребенку ровнять большинство достойные люди, но как всегда видно именно полных засранцев... Когда сам тренер пьяный на склоне и тренировку ведет то ли помощник то ли кто то из родителей... то о какой культуре и дисциплине речь!!!!
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Мастер писал(а):
.....У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих?

культуре учат в семье и в школе чуть чуть, а они постоянно по сборам, тренировкам и по соревнованиям мотаются, от сюда и результат...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.
Страница 46 из 100
Отели на Банном:

rax.ru