ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к ним нужно относиться, как к обычным хамящим людям, точнее - подросткам )))
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОРМОНЫ никто не отменял))) но все равно велика роль тренера, раз он с ними много времени проводит. Нас почему то держали же в рамках и дисциплина строжайшая была и принцип "Не доходит через голову, дойдет через ноги" был очень популярен))) и главное действовал же!!!!
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
кис писал(а):

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы

И какая разница?

большая Cool ,знаете ли Cool
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Мастер писал(а):
В субботу катал на ГЛЦ Банное. Осталось очень негативное впечатление от спортсменов. И вопрос не в их наглости (к этому как то привыкли), а в их вопиющем поголовном хамстве. Я часто читал высказывания на тему того что бордеры раскладываются на трассе. Так вод бордеры по сравнению со спортсменами агнцы божьи в этом плане. Тока с подъемника вышли лыжи на дороге бросили и пошли по своим делам ну или тут же у входа раскорячились к лыжам пристегиваются как людям обходить не их проблемма. Но это полбеды: доехав до конца трассы они так же отстегиваются и бросают лыжи лежать, весь подъезд завалили, часть прям на лыжах стоит и общаются не пройти не тем более проехать. И сколько было возмущения когда я такому ....... по лыжам проехал. У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих?

мне,почему-то,при таких высказываниях всегда вспоминается поговорка про танцора....плохого танцора.
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня наблюдала такую картину- стоят три девушки-спортсменки у сетки в финишной зоне,мимо проезжает турист среднего возраста,в упаковке типа богнер, на шлеме,как и положено "связь с потусторонним миром",так вот проезжая мимо этих девушек этот человек громко обозвал девчёнок....мы все вокруг стоящие решили,что он просто дебил. Ибо нормальный человек так себя не ведёт.
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Вот тут поддержу полностью... проблема не в самих спортсменах а тренерах их воспитывающих, культура отсутствует напрочь и дисциплина, а к некоторым в принципе вопрос о их квалификации... но конечно не надо всех под одну гребенку ровнять большинство достойные люди, но как всегда видно именно полных засранцев... Когда сам тренер пьяный на склоне и тренировку ведет то ли помощник то ли кто то из родителей... то о какой культуре и дисциплине речь!!!!

я полагала,что представитель глц должен избегать подобных категоричных высказываний.Во всяком случае ваш предшественник был куда более дипломатичнее....
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я должен этого избегать? Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и мне очень не приятно наблюдать подобные вещи в каком либо спорте!!! Опять же хочу сказать что это лишь отдельные личности, но как всегда запоминается негатив. таким тренерам я бы своего ребенка в жизни не доверил...
Но при этом есть же и отличные тренера, очень понравилось как иностранные специалисты с детьми работают.
А выражаю я свое мнение и принадлежность к ГЛЦ совсем тут не причем!!!
Или мне уже нельзя иметь свое мнение?)))
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
vpom писал(а):
кис писал(а):

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы

И какая разница?

большая Cool ,знаете ли Cool

Выражайтесь яснее. Почему во время одних соревнований не разрешают ставить тренировочные трассы параллельно катанию отдыхающих, а во время других почему-то разрешают?
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно Smile ,как отнесётся к подобным высказываниям ваше руководство? Smile
хотите высказывать своё мнение-зарегистрируйтесь под другим ником и алга Smile, а вот как представителю глц подобных высказываний нужно избегать
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ты не права
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.
Страница 47 из 100
Отели на Банном:

rax.ru