|
|
|
Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валера был бы не Валерой, если бы не перешел на личности =)
успехов каналу и всем, продающим каждые два-три дня на 12 тыщ рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, брат, не хотел обидеть. Я просто за природу переживаю постоянно. Ну и спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле по такой цене видео на канале должно быть просто не протолкнуться, а там одно и тоже всега. мамбет уже до дыр затерли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А канал этот только на уфанете?
2 fix щас любая мыльница фхд снимает, штатив 500 руб, т.е. одну неделю одну бутылку белой лошади не выпил и алга снимать не Мамбет. Кароч, попробую Шумиловский водопад снять, если погода позволит туда на моей машине проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 fix
Видать пока контента немного.
По мне так идея здравая - это как едешь на машине и подбросил человека - тебе несложно, человек успел до места доехать и что уж там поблагодарил))
Валера закинь плзз тз, может даже его к теме прилепить, да на вопросы сразу оптом ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спор конечно интересный.
Но мне кажется надо понимать с какой стороны смотреть на это дело. Если чисто с комерческой. То да. есть более прибыльные места. если с точки зрения поделится впечатлениями то помоему самое оно.
Ведь очень много людей на этом форуме делают совершенно безкорысто очень клевые отчеты! Для них появилась ещё одна возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТЗ в студию!
И по поводу "Набить руку" видео будут рецензироваться или взяли - не взяли?
Некоторые всю жизнь снимают, но кроме как "на фоне любимого ковра" больше ничего и не выходит.
С fix и uka согласен какое то в основном одинаково плоское, статичное видео, да и Мамбет... хотя само место, ну, очень! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Починился телевизор.
Посмотрел канал.
Вполне смотрибельно, годно.
Прямое сравнение контента с Zen (типа "тот мог смотреть этот не могу") неуместно - там было больше экзотики, тут своё родное, "и я тут был, а вот сюда стоит съездить". Формат аналогичный.
При выходе на федеральный уровень я бы посоветовал поменять масштаб карт, мало кому интересно в каком районе Башкирии находится река Лемеза, они не знают где находится Башкирия - где-то на Кавказе или на границе с Монголией...
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Окт 03, 2013 10:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
sns.caster писал(а): |
2 fix
Видать пока контента немного.
По мне так идея здравая - это как едешь на машине и подбросил человека - тебе несложно, человек успел до места доехать и что уж там поблагодарил))
|
Кастер
ну конечно!!!
поблагодарил пятихаточкой и всем приятно
PS ТЗ же написал Валера.
вот структурировано
Формат телеканала "Живая природа" предусматривает некоторые требования по съемке.
1. Требования по картинке:
1.1.Живописность и информативность объекта. Важно показать не только объект, но и что вокруг него;
1.2. Один объект снимать с 4 планов;
1.3. Каждый план записывать по 1,5-2,0 мин;
1.4. Объект снимать с общего, среднего и крупного планов:
Для чего нужно строгое соблюдение общего, среднего и крупного плана? Для гармоничности картины. Показываем место, показываем его поближе и затем еще ближе. Зрителю должно быть понятно окружение объекта и всегда хочется посмотреть крупнее.
1.5. Только статичные кадры, никакой дрожи и тряски;
1.6. Обязательно движение в кадре (колыхание травы, движение воды и т.д.)
1.7. Возможно движение камеры, например, съемки с использованием стейдикама;
1.7. Нежелательно попадание в кадр человека и все что с ним связано (машины, дома и т.д.); Хотя зависит от эстетичности кадра.
1.8. Качество изображения наивысшее: картинка яркая, цвета глубокие, четкость и резкость изображения (настройки фото- или видеокамеры)
2. Требования по звуку:
2.1. Естественный звук, без постороннего шума;
2.2. Без зашкаливания;
2.3. Записывающее устройство должно быть оснащено хорошим ветровиком (для записи при сильных порывах ветра);
3. Требования по видео:
3.1. 1920х1080
3.2. 25 кадров/сек. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно почему Валера так расценки защищает, как будто из своего кармана платит
я ж для него стараюсь
он же по очень красивым местам ездит, а не я =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|