ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ammyy Admin v3.2

RSS-поток ветки «Ammyy Admin v3.2»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ammyy Admin v3.2 Ответить с цитатой

Открыл тут для себя программку. Работа у меня немного со свободным графиком, но все же сидеть постоянно дома как-то стыдновато. А фото обрабатывать надо много, а на работе машина слабая. Переписываясь вконтакте с одним знакомым одмином, посетовал на это дело и подсказал мне эту тему. Вот щас и пишу с работы но через домашний комп. Главное - фотошоп без проблем работает. Лайтрум надо попробовать, он у меня и дома то тормозит)). Щас фотки про Зюраткуль подредактирую.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до чего боты дошли.
ники воруют, аватары воруют, даже куда ты ездил знают. =))))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень популярный TeamViewer, практически промышленный стандарт. Посмотри и на него.

П.С.
Судя по скриншотам эта программа с труднопроизносимым названием - попытка сделать отечественный TeamViewer. Может и хорошая.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще есть RDP, встроенный в винду стандартный удаленный рабочий стол.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv
Спасибо, гляну. Но пока эта делает то, что мне нужно)).
2 fix
Что-то у меня с ним не сдружилось. А эта прога как раз для меня. Ничем заморачиваться не надо.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
еще есть RDP, встроенный в винду стандартный удаленный рабочий стол.

для работы через RDP нужен белый айпишник, или как минимум настроенный DynDNS. TeamViewer и иже с ним позволяют обходиться без этих заморочек.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeamViewer очень навящиво хочет денег
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ваще не напрягает.
Кстати, посоветуй другие варианты, ты же спец!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Меня ваще не напрягает.

Если часто подключаешься к разным юзерам, он говорит про коммерческое использование и ограничивает сессию 5ю минутами, а потом принудительная пауза.

Цитата:
Кстати, посоветуй другие варианты, ты же спец!
А зачем, раз тебя это устраивает? Ammyy кстати тоже неплох, прост и быстр. Ещё есть http://www.uvnc.com
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ixbt.com/soft/remote-control-freeware.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru