|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На демской еще один новый "кречет". Если ехать в Дему, после поворота на Лель висит по левой стороне, стреляет в сторону города.
В итоге сейчас на демской дороге, на участке в 3 км установлено аж 4 стационарных камеры (даже 5, если арены посчитать каждую). Плюс постоянно ставят мобильную в пределах этого же участка.
Камеры стоят (по направлению из Уфы в Дему):
1) После поворота на Лель (кречет) висит по левой стороне, стреляет в сторону города.
2) Перед мостом через р.Дема (Арена) в обе стороны,
3) За остановкой Кордон (кречет) висит по левой стороне, стреляет в сторону города.
4) Между Кордоном и ост. Сады (кречет) висит по левой стороне, стреляет в сторону города. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз с Дёмской письмо счастья пришло  |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И здрасьте. Вчера вечером прокатился по городу с небольшим рейдом. Кречеты работают не все, на Проспекте Октября (путепровод в Черниковку), Кречет который В Черниковку РАБОТАЕТ, который из Черниковки еще нет. Между Универмагом и Спортивной РАБОТАЮТ оба. На Менделеева, от Сагита Агиша в сторону Башкирии в районе Олимпик парка, РАБОТАЕТ, между ТЦ Башкирия и Акбузат еще не работает. На спуске, по Салычу к Сипайлово (после Тужиловки) РАБОТАЕТ. На Сельско-Богородской, все три, еще не работают. Как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот еще что, антирадар может не "видеть" Кречет, но это не говорит о том, что Кречет не работает, возможно у него не включена функция видеофиксации превышения скоростного режима (чисто мое предположение).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. механизм не палится
Мое имхо - лучше ездить по правилам, чем потеть попой на предмет наличия радаров и злобных гайцев. Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь (и не нарушаю соответственно)... На трассе, ну мож и есть напрягательные знаки... Чаще всего мне проще педальку отпустить, чем нажать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня на затонской дороге около кречетов Газельки стояли и ребята в комбезах что то с ними делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я сегодня с утра там пробку создал. Мне один мудак на 14-й в зад въехал на мосту. Извините, за флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
Т.е. механизм не палится
Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь... |
Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут! |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А на сельской богородской то включают, то выключают))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sashkaufa писал(а): |
| хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут! |
Вы понимаете разницу последствиями вылета, пусть даже на 60км/ч, в кювейт и за мост?
Перестроился кто, вышел на встречку, сам не справился и вместо мятой кузовни музыка которой ты не слышишь.
В том году при мне мудак с большой буквы на скорости явно за сто просвистел мимо и впердолился во встречку (думаю последняя его мысль была - проскочу по меже) и машины разлетались как кегли. ну его нахрен.
Реально тошню 40 по старому мосту, даже летом, т.к. его оградку вышибить как нехрен делать, а там далекоооо лететь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|