ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые камеры

RSS-поток ветки «Новые камеры»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashkaufa писал(а):
Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут!

Т.е. ежу понятно, но как бы похеру на законы физики? Другая машина перед носом выскочит (того же, как вы изволили выразиться, "чайника" занесет) - еж, не успевая оттормозиться, видимо взлетит, аки гордый птиц... с антирадаром.

Если серьезно, то все будут целее, если все будут соблюдать ПДД, пусть даже в рамках допусков штрафов.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Если серьезно, то все будут целее, если все будут соблюдать ПДД, пусть даже в рамках допусков штрафов.
+100500
/чайники конечно косячат, но не носятся по скользянке полторы сотни км.ч ... и ГЛАВНОЕ - прогнозируемы
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажи, Терик. Ехал я недавно на Астрой, которая цепляла обочину каждые 50 метров. Ну ехалось ему так. Я каждые 2 минуты ожидал разворота.
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайники непредсказуемы!!!!
Мне один позавчера сзади въехал, когда я в плотном потоке утром ехал по затонскому мосту со скоростью 30-40 км/ч!!!! Я не оттормаживался. Ехал ровно, медленно в потоке. Удар сзади - Мудак меня догнал.
Я его потом спросил - как так? Я говорит кочку проехал медленно, нажал на газ и тихонько ускорялся, а тут неожиданно чистый асфальт и машина резко ускорилась.
Я даже не знал лицо ему бить или смеяться.
Себе разворотил обе фары капот, мне только бампер поцарапал. Все равно я очень расстроился, поскольку неделю как машину новую взял.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashkaufa писал(а):
Skif писал(а):
Т.е. механизм не палится Smile

Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь...

Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут!

Катаюсь давно. Нескольео раз "влетал". Так вот дорогу чувствуешь ровно до момента аварии. Секунда и всё. Sad
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
sashkaufa писал(а):
Skif писал(а):
Т.е. механизм не палится Smile

Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь...

Катаюсь давно. Нескольео раз "влетал". Так вот дорогу чувствуешь ровно до момента аварии. Секунда и всё. Sad

Сильно не летай) +10,20 к разрешенке и хорош)))
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О теме! На Проспекте Октября, между Шафиева и 50 лет СССР, в сторону центра, Кречет!!! Похоже пасет автобусную полосу, антирадик молчит! НЕ ЗАЕЗЖАЕМ НА ПОЛОСУ ДЛЯ МТС!
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему, но все-таки, к сведению. Сегодня вечерком, около Азимута отеля ДПС на эвакуаторах утаскивали все "подснежники", расчищали так сказать
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАКел олимпийский, однако
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе, подскажите. камера между шафиева и 50 лет ссср по проспекту в сторону центра работает? интересует не скорость, движение по полосам)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Имя

rax.ru