|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Skif
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sashkaufa писал(а): |
| Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут! |
Т.е. ежу понятно, но как бы похеру на законы физики? Другая машина перед носом выскочит (того же, как вы изволили выразиться, "чайника" занесет) - еж, не успевая оттормозиться, видимо взлетит, аки гордый птиц... с антирадаром.
Если серьезно, то все будут целее, если все будут соблюдать ПДД, пусть даже в рамках допусков штрафов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Если серьезно, то все будут целее, если все будут соблюдать ПДД, пусть даже в рамках допусков штрафов. |
+100500
/чайники конечно косячат, но не носятся по скользянке полторы сотни км.ч ... и ГЛАВНОЕ - прогнозируемы |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не скажи, Терик. Ехал я недавно на Астрой, которая цепляла обочину каждые 50 метров. Ну ехалось ему так. Я каждые 2 минуты ожидал разворота. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чайники непредсказуемы!!!!
Мне один позавчера сзади въехал, когда я в плотном потоке утром ехал по затонскому мосту со скоростью 30-40 км/ч!!!! Я не оттормаживался. Ехал ровно, медленно в потоке. Удар сзади - Мудак меня догнал.
Я его потом спросил - как так? Я говорит кочку проехал медленно, нажал на газ и тихонько ускорялся, а тут неожиданно чистый асфальт и машина резко ускорилась.
Я даже не знал лицо ему бить или смеяться.
Себе разворотил обе фары капот, мне только бампер поцарапал. Все равно я очень расстроился, поскольку неделю как машину новую взял. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. механизм не палится
Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь... |
Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут! |
Катаюсь давно. Нескольео раз "влетал". Так вот дорогу чувствуешь ровно до момента аварии. Секунда и всё.  |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Т.е. механизм не палится
Единственный момент, который чуток напрягает: 40 на мосту через Уфимку, но я понимаю, зачем это надо и обратно не парюсь... |
Вот примерно для этого катаю антирадик с собой, хотя ежу понятно, что мост обледеневает сильнее чем основная дорога, для того и висит сорокет, кто чувствует дорогу под колесами тот и едет быстрее, а чайник пусть ползет, целее все будут! |
Катаюсь давно. Нескольео раз "влетал". Так вот дорогу чувствуешь ровно до момента аварии. Секунда и всё.  |
Сильно не летай) +10,20 к разрешенке и хорош))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О теме! На Проспекте Октября, между Шафиева и 50 лет СССР, в сторону центра, Кречет!!! Похоже пасет автобусную полосу, антирадик молчит! НЕ ЗАЕЗЖАЕМ НА ПОЛОСУ ДЛЯ МТС! |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не в тему, но все-таки, к сведению. Сегодня вечерком, около Азимута отеля ДПС на эвакуаторах утаскивали все "подснежники", расчищали так сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ФАКел олимпийский, однако |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто в курсе, подскажите. камера между шафиева и 50 лет ссср по проспекту в сторону центра работает? интересует не скорость, движение по полосам) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|