ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые камеры

RSS-поток ветки «Новые камеры»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему на выезде сразу после моста висит знак конец города.

Оба кречета на 90(110) должны быть.
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
по дороге в Аэропорт до КПМа точно видел что висят 2 кречета... Вистлер молчит на них...
зато пищит на что то в районе КПМА... в К диапазоне....
но камеры не видно
Три года назад пришел от туда штраф и подпись первый км оренбуржской трассы при скорости 72км в час превышение на 12 и штраф сотка
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По камерам мне рассказали такую фишку (моя ситуация):
Оформлена машина на жену. пришло "письмо счастья" со штрафом, ебстественно, на ее имя. в течении трех месяцев штраф не платить, по истечении трех этих месяцев идти и говорить, что мол машина на жене, но в тот момент, когда камера зафиксировала нарушения, был за рулем я (в моем случае ее муж). В итоге с нее нарушение снимаются, а мне уже выписать не могут!!! Пока не практиковал, но попробую.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а эти письма приходят с уведомлением или нет? Как доказать, что ты его получал?
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с уведомлением и без приходили. Тенденцию не понял (вот на юр лицо - всегда с уведомлением)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно мама моя, молодец, пошла на почту по своим делам, за одно и мне мои штрафы принесла.... А как ей дали.... это я не пойму...
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Недавно мама моя, молодец, пошла на почту по своим делам, за одно и мне мои штрафы принесла.... А как ей дали.... это я не пойму...

Ай молодец мама Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мне моя тоже помагает, не забывает получать
по пивасику
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По кречетам мне такую ифу дали. Мол радары их не берут ибо они скорость вычисляют по времяни прохождения оределенного участка, штрафуют еще за ремень, телефон, рядность, фары.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работают уже кречеты-то в боевом режиме?
или в тесте ещё?
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но не все. И уже людям штрафы приходят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19
Имя

rax.ru