ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на чём катается и зачем...

RSS-поток ветки «Кто на чём катается и зачем...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Lokki

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Кто на чём катается и зачем... Ответить с цитатой

Я вот например видел такой агрегат: Haro escape 8.1 и на нем стоит вилка ходом в 100мм, причем под стандартную ось. Также два обода DX32... (?!), зачем!!!??? Спереди ещё куда не шло, Но сзади!!! Обьясните мне для чего создавался такой лисапед?
Lokki

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: кто и как проапгрейдил свой агрегат??
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, я похоже скора буду апгрейдить
поставлю каретку и шатуны на ISIS
квадрату пахоже свернул башку
еще обода поменяю, на ДМ24, и покрышки навена не доходят до конца сезона- задняя стерлась
а так остальное все устраивает пока
kkv-mobile

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрышка спицы обод - сзади. Подседельный штырь и седло. Цепь и кассета.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lokki писал(а):
Вопрос: кто и как проапгрейдил свой агрегат??

Вот не понял я что плохого в вилках в 100мм ходу???, не всем нужен большой ход... вилки под ось тоже не всем нужны т.к. если не ставить на кантрийную вилку диск 8" можно обойтись и QR Smile (кстати у меня всеж стоит 8" и эксцентрик, вилка позволяет... штаны не рвет)
Ну а обода дело каждого одни ищут легкости, а другим надоело их выправлять...

Я поменял на своем байке педали - чтоб ногу цепляли, вилку -прежняя не годилась, передний тормоз - пришлось менять вместе с вилкой т.к. по техническим причинам целесообразней было купить новый и более хороший тормоз, вынос+руль - вынос треснул и был заменен 25,4 на 31,8 с рулем соответственно.
Далее планирую менять только по мере убивания.
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто на чём катается и зачем... Ответить с цитатой

Lokki писал(а):
Я вот например видел такой агрегат: Haro escape 8.1 и на нем стоит вилка ходом в 100мм, причем под стандартную ось. Также два обода DX32... (?!), зачем!!!??? Спереди ещё куда не шло, Но сзади!!! Обьясните мне для чего создавался такой лисапед?

Это похоже на Самагонный агрегат... =))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Re: Кто на чём катается и зачем... Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Это похоже на Самагонный агрегат... =))

я тож сразу про это подумал
тока разве вилка у него не 130 мм ??
а все остальное подходит по описанию Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилка теперь у него 100мм. Новый DJ3.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха мой аппаратик! тока там харо 8.2 а не 8.1, и еще там система труатив люфт алярм, цепогас боксгуид, вынос руля хоцефеллер укороченный, вилка DJ 3, переклюк деор лх, спереди одна звезда на 39 зубов бмх, тормоза хеюс хфх 9, покрышки максисс лопес блинк-блинк... фух вроде все... ну про обода dx32 уже писали...

все было заменено по мере уничтожения... кроме переднего обода!
Злой
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
аха мой аппаратик! тока там харо 8.2 а не 8.1, и еще там система труатив люфт алярм, цепогас боксгуид, вынос руля хоцефеллер укороченный, вилка DJ 3, переклюк деор лх, спереди одна звезда на 39 зубов бмх, тормоза хеюс хфх 9, покрышки максисс лопес блинк-блинк... фух вроде все... ну про обода dx32 уже писали...

все было заменено по мере уничтожения... кроме переднего обода!

душевно понтонулся...
даже самый крутой байк не превратит тебя в мегарайдера, не парься - просто катай Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru