|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| не жалко тебе байк, на след сезон новый брать придется же??? |
да блин главное чтоб рама не сломалась, а остальное ( ну не все но многое) по любому поменять придется |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| не жалко тебе байк, на след сезон новый брать придется же??? |
да блин главное чтоб рама не сломалась, а остальное ( ну не все но многое) по любому поменять придется |
так вот я и говорю - в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев...  |
еще опасное место - горилла вилки.
на дирт ру говорили что оч травмоопасный случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот я и говорю - в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев...  |
ну если в районе нижних, то тогда уж разложится
2 Освальд- у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется, это уж надо со стороны смотреть, ну или на крайняк одновременно, не демаю что вилка у меня перегружается, хотя и не рассчитана она на такой вес и на такое катание явно
аааааааааааааааааааааа
хачу дертовый веееееееееел  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Освальд- у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется, это уж надо со стороны смотреть, ну или на крайняк одновременно, не демаю что вилка у меня перегружается, хотя и не рассчитана она на такой вес и на такое катание явно
аааааааааааааааааааааа
хачу дертовый веееееееееел  |
не при прыжках - тут то как раз на вилку не особо сильно воздействует
при даунхиле. да дирт ру в пр или позпрощ годже была фотка разбомбленной вилки
p.s. я дертовый не хочу. я хочу на своем опять в лес надолго забраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
...у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется... |
так и должно быть... люминь хорошо усталось копит, желаю удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
...у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется... |
так и должно быть... люминь хорошо усталось копит, желаю удачи!  |
херня, отвалится- сделаю двухподвес , посажу на болт и воткну пружину от паравоза- в депо спижжу
а ваще пока есть гарантия на раму то мона и помучать вел
кстати, если он подо мной не сломается- его потом мона смело у меня покупать- ему ничего не грозит  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
херня, отвалится- сделаю двухподвес , посажу на болт и воткну пружину от паравоза- в депо спижжу
кстати, если он подо мной не сломается- его потом мона смело у меня покупать- ему ничего не грозит  |
ну поидее желеть байк не стоит, сломается и фиг с ним... на счет двуподвеса - хочу это видеть
а вот на счет того чтоб потом после тебя брать раму - эт ты зря, еще раз говорю УСТАЛОСЬ! можно на байке пулять на плоскость весь сезон и все ОК, а потом на мааааленьком бордюре она развалится...
Причем не помогают даже серьезные усиления рамы они увеличивают срок службы, но тоже ломаются. В среднем при нормальных нагрузках люминевая рама рассчитана на 5 лет использования при больших нагрузках время службы резко сокращается до 1-2 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну поидее желеть байк не стоит, сломается и фиг с ним... на счет двуподвеса - хочу это видеть
а вот на счет того чтоб потом после тебя брать раму - эт ты зря, еще раз говорю УСТАЛОСЬ! можно на байке пулять на плоскость весь сезон и все ОК, а потом на мааааленьком бордюре она развалится...
Причем не помогают даже серьезные усиления рамы они увеличивают срок службы, но тоже ломаются. В среднем при нормальных нагрузках люминевая рама рассчитана на 5 лет использования при больших нагрузках время службы резко сокращается до 1-2 лет |
перебо по моему - что за нагрузки на кк велике? это ж не дерт
никогда не отказываю себе в удовольствие сигануть с бордюра - но думаю рама у меня навечно - у меня ваще не прыговый велик |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
все нах, прекращаю дропать на плоское...
САМАГОООООООООООООООООН, пашли строить дерт в черняге, где нить на комарова в лесу |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|