ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как/где отрегулировать фару?

RSS-поток ветки «Как/где отрегулировать фару?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Как/где отрегулировать фару? Ответить с цитатой

Имеем фару на а/м Шеви Нива, которая неправильно фокусирует ближний свет. Вместо прямой линии на вертикальной поверхности- имеем нечеткую линию с ямой. ```\__/``` типа так... На дороге нет сплошной заливки светом, все в локальных пятнах света и затемнениях... Вопрос в названии темы, всем заранее спасибо за дельные предложения!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может с лампочками косяк?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правую с левой менял, косяк левой фары не пропал...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логически подумав, решил что это колпачок лампы либо погнут, либо с завода такой...
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явно не в регулировке дело, либо лампа либо сама фара.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Вот я и спрашиваю, как отрегулировать/отремонтировать фару, что б нормально светила...
ПС лампочки отметаем- менял.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык сравни с другой и сделай, чтоб так же было! Колпачек подогни как должно быть. А потом уж регулировать.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ну дык сравни с другой и сделай, чтоб так же было! Колпачек подогни как должно быть.
Возьмешься? Я сам уж думал и так и так. Непридумал- куда, как, и на сколько гнуть, для меня загадка. Я в оптической физике не рублю.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, со своей-бы повозился, вдруг получится и секономлю пару килорублев. А вот чужую ковырять, понимая, что ниче не заработаешь, акромя гемороя, нихочу.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Саня писал(а):
Вот я и спрашиваю, как отрегулировать/отремонтировать фару, что б нормально светила...
ПС лампочки отметаем- менял.

ты лампочки то не выбрасывай, что ставил, где покупал? щас очем много подделок или китайщины которые светят куда попало и фара тут может быть не причем, тем более на Шевике

могу дать пару нормальных для теста
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru