|
|
|
Автор |
Сообщение |
Polonez
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
мою короллу дергали из бархана на ольхоне. разогнулся крюк (благослови Боже китайских производителей) и спикировал в лобовое. результат - аккуратная круговая трещина в месте крепления регистратора, диаметром 100-120 мм. японских производителей Боже благослови тоже. езжу с ней третий год. некоторые владельцы королл спрашивают:" а это что у тебя?" нагло вру, что это антирадар, вживленный в стекло |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не покупайте никогда троса в ларьках. на китайце в борт прилетал крючечек. а потом выстукивал и шпатлевал...
вот сейчас уфимская динамика пока дешевая- ее и берите. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Моим буксиром от Т+ на 4 тн (зеленый), драли Спортягу2 (или Таксн - темно было, не разбирался) Камазом из грязевой канавы, которая была ниже дорожной насыпи - все выдержал)
Последний раз редактировалось: Тихоход (Вс Окт 27, 2013 10:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Licvidator писал(а): |
не покупайте никогда троса в ларьках. на китайце в борт прилетал крючечек. а потом выстукивал и шпатлевал...
вот сейчас уфимская динамика пока дешевая- ее и берите. |
растешь, бампер то на китайце .... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://youtu.be/pI4Q3GDyVB8
Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи... Обвинили меня в том, что я им купил не динамическую стропу, а лебедочный удлиннитель... который не тянется... сегодня с sns.caster растянули стропу лебедью, все тянется, как заявленно. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
все прекрасно тянется, тянул рывком из глубокого сугроба 80-й без двигуна, с 3-го рывка вытянул и утащил без проблемм, причем в третий раз реально решил протестить трос и дал на отрыв от бампера... крузак выстрелил как раз два |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
все прекрасно тянется, тянул рывком из глубокого сугроба 80-й без двигуна ... |
Не смеши, Айратко ... кукурузер стоял на ровном асфальте, и за несколько дней его по кругу замело. Какой тут нахрен сугроб? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное за несколько недель )))) и когда я его туда ставил порвал статику 6-ти тонную как нитку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи... Обвинили меня в том, что я им купил не динамическую стропу, а лебедочный удлиннитель... который не тянется... сегодня с sns.caster растянули стропу лебедью, все тянется, как заявленно. |
Тест ниочем... нет главного, с каким усилием вы растянули стропу!
Ведь лебедка могла дать усилие камаза и растянуть так, как легкая нива никогда не дернет.
И естественно для неё эта стропа будет статикой.
Как это показать без динамометра не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Тест ниочем... нет главного, с каким усилием вы растянули стропу!
Ведь лебедка могла дать усилие камаза и растянуть так, как легкая нива никогда не дернет.
И естественно для неё эта стропа будет статикой.
Как это показать без динамометра не знаю. |
За правило: "Испытание динамической стропы производить тока с динамометром и запртоколированными массами автомобилей. Для чистоты эксперимента быть трезвым... ВСЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|