ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А отдельной группы Нивоводов здесь нет?

RSS-поток ветки «А отдельной группы Нивоводов здесь нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Groman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз человек пишет, поменять сигналку, майфун, запаску убрать, значит его связывает с нами только марка автомобиля. которые у нас имеются. если бы у него сразу возникли вопросы гп? мт? проводка под крышу, люстра с мафоном и сиби на потолок, то это сразу был бы наш человек)), а так я думаю надо ему зарегистрироваться на драйве, там же есть пацантровские нивы).

моё мнение если он взял себе ниву значит он придет к этому, т.е. будет знать как меняется колесо и ремень гены...
через некоторое время он будет наверное интересоваться общими вопросами о покатушках. дабы стокувую ниву эксплуатировать скучно))

Последний раз редактировалось: Groman (Пн Окт 21, 2013 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Никогда не понимал желания убирать запаску из под капота, если размер колеса стандартный. Особенно когда убирают на крышу.
Ему запаска и на крыше не нужна он же пишет что сам поменять колесо не сможет . Rolling Eyes

ага блин... я тоже так думал до поры до времени... Very Happy
а когда по пути из Архангельского в Уфу на Боксере колесо пробил, то сразу плят научился не только запаску менять, но и домкратом пользоваться, при неработающем ручнике, когда машина на склоне стоит, и чего куда подложить и как эту долбанную запаску из родного "гнезда" достать...
Very Happy
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
Раз человек пишет, поменять сигналку, майфун, запаску убрать, значит его связывает с нами только марка автомобиля. которые у нас имеются. если бы у него сразу возникли вопросы гп? мт? проводка под крышу, люстра с мафоном и сиби на потолок, то это сразу был бы наш человек)), а так я думаю надо ему зарегистрироваться на драйве, там же есть пацантровские нивы).

моё мнение если он взял себе ниву значит он придет к этому, т.е. будет знать как меняется колесо и ремень гены...
через некоторое время он будет наверное интересоваться общими вопросами о покатушках. дабы стокувую ниву эксплуатировать скучно))

очень широко улыбнул))))
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Никогда не понимал желания убирать запаску из под капота, если размер колеса стандартный. Особенно когда убирают на крышу.

В Ниве куда запаску не убери, все плохо.
Под капотом - опасно в случае лобового, сзади - калитка гнет кузов своим весом и сама провисает, на крыше - без комментариев, в багажник - прощай, багажник. Такая машина. Везде, где можно - плохо, а в целом отличная.
Andre111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй эй ребят по легче, чего мы на парня то налетели, это он первую неделю пока до грязи не доехал, потом первый восторг и глаза загоряться и вот оно:-) Smile джиперское счастье:-)
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда в Ниве запаску не возил. И в Л-200 не возил. И в Фросе не вожу. Что я делаю не так?...
А Нива тупиковый авто. Сопсна поэтому была отдана сыну 12-ти лет для освоения пустыря...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если запаска понадобится что делаешь?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набор для ремонта безкамерки.
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь же один писал что в лес нужно ехать со спутниковым телефоном и кучей бавла Laughing
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Набор для ремонта безкамерки.

Ай ай ай)а если боковой порез?) я,конечно,понимаю,что можно ответить выражением на мой вопрос о том,что если-бы у бабки....,но всё-таки? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru