|
|
|
Автор |
Сообщение |
Groman
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз человек пишет, поменять сигналку, майфун, запаску убрать, значит его связывает с нами только марка автомобиля. которые у нас имеются. если бы у него сразу возникли вопросы гп? мт? проводка под крышу, люстра с мафоном и сиби на потолок, то это сразу был бы наш человек)), а так я думаю надо ему зарегистрироваться на драйве, там же есть пацантровские нивы).
моё мнение если он взял себе ниву значит он придет к этому, т.е. будет знать как меняется колесо и ремень гены...
через некоторое время он будет наверное интересоваться общими вопросами о покатушках. дабы стокувую ниву эксплуатировать скучно))
Последний раз редактировалось: Groman (Пн Окт 21, 2013 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искандер68 писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Никогда не понимал желания убирать запаску из под капота, если размер колеса стандартный. Особенно когда убирают на крышу. |
Ему запаска и на крыше не нужна он же пишет что сам поменять колесо не сможет .  |
ага блин... я тоже так думал до поры до времени...
а когда по пути из Архангельского в Уфу на Боксере колесо пробил, то сразу плят научился не только запаску менять, но и домкратом пользоваться, при неработающем ручнике, когда машина на склоне стоит, и чего куда подложить и как эту долбанную запаску из родного "гнезда" достать...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Groman писал(а): |
Раз человек пишет, поменять сигналку, майфун, запаску убрать, значит его связывает с нами только марка автомобиля. которые у нас имеются. если бы у него сразу возникли вопросы гп? мт? проводка под крышу, люстра с мафоном и сиби на потолок, то это сразу был бы наш человек)), а так я думаю надо ему зарегистрироваться на драйве, там же есть пацантровские нивы).
моё мнение если он взял себе ниву значит он придет к этому, т.е. будет знать как меняется колесо и ремень гены...
через некоторое время он будет наверное интересоваться общими вопросами о покатушках. дабы стокувую ниву эксплуатировать скучно)) |
очень широко улыбнул)))) |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Никогда не понимал желания убирать запаску из под капота, если размер колеса стандартный. Особенно когда убирают на крышу. |
В Ниве куда запаску не убери, все плохо.
Под капотом - опасно в случае лобового, сзади - калитка гнет кузов своим весом и сама провисает, на крыше - без комментариев, в багажник - прощай, багажник. Такая машина. Везде, где можно - плохо, а в целом отличная. |
|
Вернуться к началу |
|
Andre111
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эй эй ребят по легче, чего мы на парня то налетели, это он первую неделю пока до грязи не доехал, потом первый восторг и глаза загоряться и вот оно:-) джиперское счастье:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда в Ниве запаску не возил. И в Л-200 не возил. И в Фросе не вожу. Что я делаю не так?...
А Нива тупиковый авто. Сопсна поэтому была отдана сыну 12-ти лет для освоения пустыря... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если запаска понадобится что делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набор для ремонта безкамерки. |
|
Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь же один писал что в лес нужно ехать со спутниковым телефоном и кучей бавла  |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Набор для ремонта безкамерки. |
Ай ай ай)а если боковой порез?) я,конечно,понимаю,что можно ответить выражением на мой вопрос о том,что если-бы у бабки....,но всё-таки?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|