ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А отдельной группы Нивоводов здесь нет?

RSS-поток ветки «А отдельной группы Нивоводов здесь нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
пробеги между "уже все починили" и "опять какая-то фигня стучит" сократились до 1 месяца.

меньше сервисов, больше ключей "на 13" и все наладится. надо глубже изучать культуру и мифологию древних нивоводов, у которых "аихербысним" --- основополагающая мантра, рекомендую выучить как "отче наш".
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
heilnull писал(а):
пробеги между "уже все починили" и "опять какая-то фигня стучит" сократились до 1 месяца.

меньше сервисов, больше ключей "на 13" и все наладится. надо глубже изучать культуру и мифологию древних нивоводов, у которых "аихербысним" --- основополагающая мантра, рекомендую выучить как "отче наш".
Laughing Laughing Laughing
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниваводы.. Smile
Тут еще Хаоса нехватает. Good
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Кто бы мою машинку посмотрел... Сыпется, аж страшно.

Как я вас понимаю (с) реклама ))))))))))

Слава богу избавился от своей.
2005-го года. за 1,5 года владения и 60 тыр пробега поменял почти все. а некоторое по нескольку раз(ступичные). При этом езжу на работу и в огород. бездорожье пару раз в год когда по грибы.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступичные я меняю в этом сезоне чаще, чем зубные щетки. На подходе 4-я пара, похоже, судя по щелчкам на трогании и в повороте.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе мегасервис меняет ступичные, когда в поворотах щелкать начинает?
leha lis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чо мужики на ступичные грешите,четвертый год машине 70тыс пробега,бездора как минимум половина,родные стоят.Мож перетягиваете?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная проблема Нивы- корявый нивовод...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что я киавод и тойотовод хороший.
А то давно бы только на запчасти и работал )))))))))))))))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Ступичные я меняю в этом сезоне чаще, чем зубные щетки. На подходе 4-я пара, похоже, судя по щелчкам на трогании и в повороте.
Антон, поставь нерегулируемые и забудь как страшный сон. И дешевле, кстати, в итоге выйдет, окупится очень быстро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Имя

rax.ru