ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кофе не помогает, от слюней холодный стал....особенно после свинятинки....клава вот глючить стала от намокания))))
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
SAVant - Собака...
Разве можно такое людям показывать с утра пораньше.
Теперь целый день до вечера - неработа.

Нифига, вчера вечером выложил, уже можно было поужинать )))

Аминев писал(а):
SAVant воды многовато, с копотью как борешься?

А я высушенную еду не люблю, пусть будет сочной и мягкой.
Крышка неплотная, лишняя вода и дым уходят.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз после ужина читал, нормально было /кивает

савант-типа запеченого, но с нотками копчения-это у тебя как раз рыба горячего копчения и получается. отличная вещь с пылу с жару.
помню, под старой ладогой на трассе покупали ладожского сига г/к, так там рядом с дорогой стоит сарайчик-коптильня, и тетки, которые его продавали, как остынет-уносили обратно. типа некондиция уже, в город увезем, по другой цене на продажу.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
DenR писал(а):
Коптилка зачет.

Ну недома не была бы недомой без такого обсуждения. Я написал свой опыт бани, тут куча умников вылезла что я лошара, переплатил. И главное, теоретики пытаются научить практика. Великолепно! Smile

Ден! не расстраивайся! ты не одинок! куча народу в чудо гималайской соли верит, не слушай дураков всяких!
зы а мантры ты слушаешь? Rolling Eyes

Кать, ты же предприимчевая очень. Лови идею бизнеса. Лохов, которых отправили в соляные шахты перехватывай ценой и обещай тот же эффект. Поставишь ингалятор и физраствором пусть дышат. Ну в крайнем случае воду подсолишь, нагреешь в кастрюльке и под полотенце дышать. Судя по вашему стебу эффект ожидается тот же Wink

Зы. Если бы в магазах продавалась аналогичная соль с названием узбекская или украинская, то я ее бы и купил. Название не играло существенной роли, хотя да, соглашусь, гималайская звучит круто! Победила технологичность и маркетинг. А в Соль-илецке чуваки похоже недалекие работают. Нарезать кирпичами и продавать через магазы довольно легко. Либо не в таком виде залегает. Хотя соляные пещеры из нее делают.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо я буду людей обманывать, обижаешь ))))) хотя эффект тот же, да ))))))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
SAVant - Собака...
Разве можно такое людям показывать с утра пораньше.
Теперь целый день до вечера - неработа.

Нифига, вчера вечером выложил, уже можно было поужинать )))

Аминев писал(а):
SAVant воды многовато, с копотью как борешься?

А я высушенную еду не люблю, пусть будет сочной и мягкой.
Крышка неплотная, лишняя вода и дым уходят.

))))) сколько раз коптил? первый?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэну в подарок
бани нужно строить из соли.
после 5 помывов баня ломается и нужно строить новую.

вечный бизнес.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налетели, коршуны Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
ну чо я буду людей обманывать, обижаешь ))))) хотя эффект тот же, да ))))))

Так если эффект тот же, в чем обман? Смотри, пока раздумываешь, другие ухватятся за идею и состояние себе сколотят Wink

Так это новая тема в теме. Сначала обсуждали + и - загородной жизни, а теперь + и - применения соли (любой) в бане для терапевтического эффекта счастливых обладателей бань владельцев загородных домов Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в Бани3000
Там парилка с кусками гималайской соли - в основаниях сидений, на стенах.

Эффекта какого-то не ощутил. Запаха соли тоже.
Не знаю, есть ли в каменке соль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 263, 264, 265  След.
Страница 199 из 265

rax.ru