|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
...очень много народа рядом всё-равно...Р.Юрмаш переехали.. 22 сотки... банька отличнейшая (первым делом 50 пар веников прикупил)... |
Вопрос религии. Мне и в палатке хорошо, когда из соседей только волчьё дикое. У меня в сторону Охлебины сорок соток есть, деревянные домики деревенские, баня по чёрному, огород...Тока, нахрен мне это не нужно. Вот и искал компромисс, чтобы недалеко, с городскими удобствами, белыми унитазами, но...не в улье многоэтажки, и не париться с выгребной ямой и подводом коммуникаций. Чтобы подьехать к двери на машине, бросить не закрывая. Можно уехать от порога на снегоходе до магазина, и нет гаёвни. А если травки или яблочек захочется, выйти в огородик, и упасть мордой в кусты малины. И места пусть тока под лужайку и беседку с мангалом - за глаза. А веники я не покупаю, перед троицей сам собираю, тока баню совсем не люблю. Короче, перефразируя подписи некоторых, мы из "рядомподуфимья". |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108, по-хорошему завидую. Мечта примерно такая же. |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Пральна, какая нахрен Уфа? Поехали в колхоз. Я вот спецом в уфимский район переехал. Только, недомовцев почему-то рядом нет. А у нас и асфальт есть, вода и каналюга центральная, газ, охрана, инет по оптике реактивный... |
Я для себя там один большой минус нашел только - нельзя строить капитальные строения на участке. А так бы взял угловой участок и гаражик туда.... Но свой выбор все равно остановил там, пока забронировал только. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот спецом в уфимский район переехал. Только, недомовцев почему-то рядом нет. |
Слыш, я так и обидецца могу, не поеду с тобой сезон открывать.
ПыСы: с переездом чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи по подробней
Интересует коммуналка
Как обогреваетесть?
Сколько платишь?
Чей интернет?
Есть фотки сданного жилья? (черновая отделка она разная)
Есть ли проблемы с перепланировкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.sputnik-uk.ru/
Земли там нет, 1 сотка всего. Но если настраиваться на то, что это не коттедж, а просто удобная хорошая квартира, с меньшей плотностью населения, чем в городе, удобной парковкой... то получится очень даже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
...огород...Тока, нахрен мне это не нужно. .... |
Нееее, эт не по расейски. Дом без картошки!??? Да я тебя.... У меня знакомые миллионеры и те сажают, а вдруг война? Да и когда других занятий нету в моске, чем занимаца? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забываем и про минусы загородной жизни: ежедневные поездки в город. А если таких поездок 2-3? Тут уже удаленность от города это минус. Но конечно если дети большие, то проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, есть такое мнение: если до 40 дом не построил, потом лучше не браться. Я все мечтал, мечтал, потом плюнул. Чему несказанно рад!)) А то вот удешь загород, а там соседи будут типа 108 или 777, дык лучшее утопица))))))
И по теме: ну как с голодовкой то? |
|
Вернуться к началу |
|
Talib

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Atomic77 писал(а): |
Нагаево присоеденили к Уфе. Зачем? |
Чтоб брать с населения не деревенские а городские налоги. |
Пральна, какая нахрен Уфа? Поехали в колхоз. Я вот спецом в уфимский район переехал. Только, недомовцев почему-то рядом нет. А у нас и асфальт есть, вода и каналюга центральная, газ, охрана, инет по оптике реактивный... |
О, сосед. Я, кстати, немножко недомовец, только чукча читатель, а не чукча писатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|