ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Так сероводород в небольших порциях полезен.
Вывод: наша лучше Very Happy

т.е. тот кто пердит публично, тот делает это на пользу окружающим ? Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
gavrick писал(а):
Так сероводород в небольших порциях полезен.
Вывод: наша лучше Very Happy

т.е. тот кто пердит публично, тот делает это на пользу окружающим ? Smile

Там концентрация смертельно опасная уже, ввщебень чем на скважине аварийной. Один вдох = смерть.
Кстати в максимовке сильный запах газа, в том числе сероводорода, идет со скважин...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кстати в максимовке сильный запах газа, в том числе сероводорода, идет со скважин...

Максимовка большая.
В районе совхоза и Н.Максимовки - дышать вообще не реально. свиноферма такие вбросы делает адовые в воздух.

По ночам жители Н.Максимовки стали жаловаться на запах газа.
А у меня норм, ни дерьмом, ни газом не пахнет
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
gavrick писал(а):

Максимовка большая.
В районе совхоза и Н.Максимовки - дышать вообще не реально. свиноферма такие вбросы делает адовые в воздух.

По ночам жители Н.Максимовки стали жаловаться на запах газа.
А у меня норм, ни дерьмом, ни газом не пахнет
рядом со скважинами, не знаю какой это район
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитал затраты на отопление.

с 4 января по 4 февряля получилось 2500 в денежном эквиваленте.

159 квадратов. стены из арболита 40 см. потолок 200 мм утеплителя. отопление электричеством только ночью(23 - 7).
Пока поддержка температуры 5-10 градусов.

предполагал сумму поболее.

из нюансов. пока нет никакой вентиляции. т. е. обмена воздухом с улицей практически нет. ну и поддерживать 10 градусов и 25 это разные вещи.

С другой стороны пока нет штукатурки внутренних стен. А арболит хорошо держит тепло только оштукатуренный. еще будет 5 см утеплителя на потолке. Кроме того тепла добавляется в месте с житьем человека - электрические приборы, сам человек и т.п.

В общем результатом на данном этапе доволен!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты! Владельцы домов, особенно у кого колодец, а не скважина. Есть такие? Проблем с водой нет в эту зиму? У меня начинаются походу (((
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у отца вроде не было
а что, перемерзает?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
перемерзает?

кончается....
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь снегом поделюсь? его можно топить и пить Smile ато у меня по задней стенке по забор уже Sad скоро собаки убегать начнут
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на карту мой домик и не внесли, как я понимаю Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 263, 264, 265  След.
Страница 208 из 265

rax.ru