ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А зачем вообще пылесос нужен?

странный вопрос Smile пыль сосать йоптать Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. если сделать приточно-вытяжную вентиляцию ну или приточку хотябы с фильтрами. то пыли существенно меньше.

Я не только ковры но и ламинат и плитку пылесосю.
С маленькими детьми мусора и крошек всяких дофига.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мужское это дело сосать Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А зачем вообще пылесос нужен? Я уже много лет без него живу и не вижу необходимости. Правда у меня ковров доме нет, но я и в них необходимости не вижу.
коллега прикупил себе робот-пылесос ilife, самый простой, 7 тысяч. На мой вопрос зачем он ему ответил "дети появятся - поймёшь"
Пылесосит неплохо, но туповат. Нормальные от 12к
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и дети как-то без пылесоса выросли. Что не так сделал, сам не пойму? Но робот кстати наверно неплохая вешь. А так все вопросы прекрасно решает влажный веник.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня и дети как-то без пылесоса выросли. Что не так сделал, сам не пойму? Но робот кстати наверно неплохая вешь. А так все вопросы прекрасно решает влажный веник.
так это... Другие времена...
Вы же не ходите зимой на речку и в проруби белье не стираете как это было при царе Горохе. Прогресс не стоит на месте и лень активно продолжает его двигать

Раньше вместо робота и посудомойки было это: https://youtu.be/X1JGl9Q66dA

А с пылесосом и влажную уборку можно делать реже
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Кстати реально работает Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):

Кстати реально работает Very Happy
тебе смешно, а я младший в семье...
otto

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Кстати. если сделать приточно-вытяжную вентиляцию ну или приточку хотябы с фильтрами. то пыли существенно меньше.

Я не только ковры но и ламинат и плитку пылесосю.
С маленькими детьми мусора и крошек всяких дофига.

можно примерный бюджет на приточно-вытяжную, у тебя же z10?
Я что то почитал минут 10 - понял что то дорого. Может не все так печально?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я сейчас тоже живу - пылека нет, ковров нет. По все квартире плитка или керамогранит. Из минусов только у телефонов при падении шансов почти нет:).

Пылик хочу воткнуть:
1) Буду прокладывать электрику - буду дофига штробить.
2) Опять же при отделке дофига раз убираться.
Т.е. пылик будет как инфраструктура Smile)) Веником тут не обойтись.

Ну а потом, остается как наследие - так как все равно будет в мастерской как циклон- так почему бы и для дома время от времени не поработать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 263, 264, 265  След.
Страница 241 из 265

rax.ru