ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда молодой-по кайфу жить в доме. Не надо заморачиваться где и как провести время с друзьями спонтанно.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
Ух что то загорелась темка.
Ну а теперь про ток как я всё это вижу.

Кроме больших посёлков есть еще незаселенные городскими жителями маленькие деревушки. И как оказывается совсем недалеко и приемлемые деньги.
Мне например хочется (жена уперлась, в саду ей и так хорошо)участок не менее 30 соток, рядом речка, пусть будет ручей.
Есть такие еще под Уфой не далее 20-30 км от города. Чтоб канализацию можно было вывести метров за 30 от домика. И что бы рядом не коттеджи в 4 этажа, а нормальные деревенские одноэтажные.
А вот еще вам на раздумье есть участки в продаже, но это не более 50-60 км от города (по нашим меркам далеко, а по меркам других городов -рядом) с ценой 25-30 тыс. рублей за участок 15 соток !!!
И торги на эти участки ежемесячные.

Что за торги, где посмотреть?

на сайте ничего не видно но тема интересная
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ну я в профильной ветке задал вопрос, чтобы не плодить новую.
Интересно, это, а ты доебаться хотел? Smile

Эта не профильная тема для обсуждения чем и как доставить ПГС, какова грузоподъёмность прицепа и тп.

Если бы я хотел до*баться я бы так и сделал. я как бы намекнул что эта тема про другое. Более того если бы ты заглянул в технический ты бы увидел там тему про ПГС, щебень и прочие сыпучие вещества.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Когда молодой-по кайфу жить в доме. Не надо заморачиваться где и как провести время с друзьями спонтанно.
это уже от конкретного человека зависит
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ситуация проясняется. Не понятно, что значит "попутный рейс". У меня в деревне никаких строек, кроме коттеджей нет)) Кстати, рядом М5 строят. Может с ними договориться попробовать?

Попутный это когда у них заказ на вывоз грунта. Т.е. Бабло за свою работу они уже сполна получили. А твоя штука как дополнительный пряник. 😃
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая вечерняя гроза:
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
...

О, ля...Вот тут мой следующий дом стоять будет.

Я тебе с балкона ручкой помашу. Smile

Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева клева.
Там индивидуальный проект?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера решили таки поисследовать окрестности. В трехстах метрах от дома ягод, ведро можно за час надрать.
Плюсы загородного дома: посидел, поработал за компом. Вышел на участок, что нибудь поделал. Фитнеса не надо.
Минусов пока не ощутил, зима не наступила пока)
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Вчера решили таки поисследовать окрестности. В трехстах метрах от дома ягод, ведро можно за час надрать.
Плюсы загородного дома: посидел, поработал за компом. Вышел на участок, что нибудь поделал. Фитнеса не надо.
Минусов пока не ощутил, зима не наступила пока)
еще нужны точки сбора веников и грибов, ну и родник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 263, 264, 265  След.
Страница 59 из 265

rax.ru