ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Воздушный рессивер на автомобиле

RSS-поток ветки «Воздушный рессивер на автомобиле»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Воздушный рессивер на автомобиле Ответить с цитатой

Идея такая: Сварганить воздушный ресивер из запасного колеса. Ебстественно, нужно два соска (одни на компрессор типа беркут ррррр20 и более, и второй на кислородный шланг - дырявку сделать в диске, тогда получим докатку). Для чего это нужно??? - каждый сам решит. Мне например, для пуливизатора надо (оригинально картошку в саду опрыскивать хочу Laughing ) и точной докачки колес - ну так быстрее будет и менее геморойнее, чем вытаскивть из багажника компрессор.
Вообщем кому надо или не надо решит сам, нужны предложения по реализации идеи Cool
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вдаваясь в подробности - а зачем два соска? Почему к одному нельзя подключить тройник?
Качать колеса через небольшой ресивер - то еще забавное занятие.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свое время брал для этого дела б/у балоны от дайвинга.
Но так и не применил.

Могу безвозмездно поделится Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
не вдаваясь в подробности - а зачем два соска? Почему к одному нельзя подключить тройник?
Качать колеса через небольшой ресивер - то еще забавное занятие.

Сань, ты распиши что такое маленький рессивер ))) я вот думаю он только для дудок полезен будет. Качать (беркут) через рессивер тапки кажется будет дольше чем через шланг. У тебя кажись опыт есть ))
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моего трехлитрового ресивера, накаченного 7ю атмосферами хватает на 1/4 колеса 35/10,5, грубо. Считай сколько нужно литров делать ресивер. И ничего из этого не сравниться с компрессором от грузовика или компрессором кондиционера. Колесо на глазах накачивается с 0 до 3 очков.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Но так и не применил.

Согласен один взять на эксперименты, спасибо.
Далее качать пустые из ресивера (он же запаска) не судьба - это как водка без пива, тока для выравниаваия давления. Почему два соска-через маленький сосок накачка от беркута через больший докачка, соед на опрыскиватель и почее
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. буду в Уфе после 29-го.

Второй если кому надо тоже отдам
Тамбов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

мне надо ,хочу поставить тифон
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Но так и не применил.

Согласен один взять на эксперименты, спасибо.
Далее качать пустые из ресивера (он же запаска) не судьба - это как водка без пива, тока для выравниаваия давления. Почему два соска-через маленький сосок накачка от беркута через больший докачка, соед на опрыскиватель и почее

XAPuTOH писал(а):

Тамбов писал(а):
XAPuTOH писал(а):

мне надо ,хочу поставить тифон

вообщем мы спазмалгон - избавили тебя от головной боли

Very Happy
Shoma.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу продать компрессор от кондиционера сузуки эскудо (рабочий). Правда цену незнаю. Сами назначьте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru