ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конкурс фотографий я и мое авто в Уфе

RSS-поток ветки «Конкурс фотографий я и мое авто в Уфе»

Автор Сообщение
Eduard78

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Конкурс фотографий я и мое авто в Уфе Ответить с цитатой

МАГАЗИН АВТОТУРИСТ автобагажники видеорегистрато

"Всем доброго времени, автомобилисты!
Когда за окном осень и вечерами иногда скучно,
мы не дадим вам совсем заскучать,
у "Автотуриста" новая акция!

ஐ۞ஐ Антирадар за победу в фото-конкурсе! ஐ۞ஐ

1) Сделай фото своего авто, в каком-то необычном месте, или же покажи тюнинг, или как-то удиви нас фотографией авто,

2) вступи в нашу группу, http://vk.com/autoturist расскажи о нашей акции друзьям у себя на стене,

3) выложи фото в альбом "МОЕ АВТО"
http://vk.com/album-30128926_180870547

4) Самый важный пункт!!!!!!!! Каждый кто голосует, должен вступить тоже в группу http://vk.com/groups#/autoturist

за тебя проголосуют другие участники, наберешь больше всех голосов в формате +1, +2, +3 к фото среди членов группы и твоих друзей и ты станешь обладателем новенького радара детектора который ловит кречет StreerStorm STR 8800EXT !!!

Акция будет идти месяц, с 18 октября по 18 ноября!
Дерзай, радар детектор уже почти твой!

http://www.2aufa.ru/
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что от недомы нужно выдвинуть Тулупова с фото его авто в тюнинге на пляже в Тайланде и закрыть конкурс нафиг.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против такой формы!
ну ладно я зарегестрирован к контакте, и даже могу вступить в группу, что-бы следить победил я или нет.
А нахрена всех то туда тянуть? что-бы пухлее группа была?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, он потом в твою ленту свои сообщения пихать будет, а все твои друзья будут их читать. Банальный SMM стоимостью один радар-детектор. Конкурс ваще не при чём.

Я не то штоп против конкурса или smm или автотуриста, в данном случае это пост в роли "кэпа-очевидность".
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбят нас получается, да?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет грят, что кречеты, когда они в режиме фиксации скорости работают, вообще практически любые радары ловят, включая купленные лет 5 назад, типа там обычный Ка диапазон. А когда они работают только в режиме фиксации нарушений полосности, ремней и прочей хрени то ничем и не поймаешь....
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрей есть спец тема про новые радары
искандер68

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера отправил фото , думаю а что ?! а вдруг ?! и тут мне приходит извещение (поможем выиграть конкурс звоните все реальные голоса)ну это так дословно и тут я понял что анти радар летит мимо меня как стая напильников над Парижом.
Eduard78

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Вчера отправил фото , думаю а что ?! а вдруг ?! и тут мне приходит извещение (поможем выиграть конкурс звоните все реальные голоса)ну это так дословно и тут я понял что анти радар летит мимо меня как стая напильников над Парижом.

Мне тоже такое предложение приходило))))))))) Данная услуга стоет 2500 рублей
искандер68

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я лучше пойду и куплю анти радар чем буду платить всяким ушлёпкам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru