ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифровое фото

RSS-поток ветки «Цифровое фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ф тему, зато клева
http://people.freenet.de/kraskapolski/Coolest_Picture_Ever_1.jpg

осторожно, 1,5 метра

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенно клево!!! Если бы еще замкнуть все это каким-нить сперматозоидом.

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, ну ёпрст, пришел и всё опошлил Smile

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что пошлого в сперматозоиде? Вы вероятно не слышали о сэре Чарльзе Дарвине, и не знаете, что сперматозоид - наш общий предок.(С)

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что пошлого в сперматозоиде? Вы вероятно не слышали о сэре Чарльзе Дарвине, и не знаете, что сперматозоид - наш общий предок.(С)

:rzhach: :rzhach:

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут же речь то о высоком, цивилизации, планеты, галактики Smile)) Во всяком случае о КРУПНОМ! Smile

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну тут же речь то о высоком, цивилизации, планеты, галактики Smile)) Во всяком случае о КРУПНОМ! Smile

А я верю в то, что в других галактиках тоже есть спрерматозоиды. А еще из них слоны и киты получаются, очень даже КРУПНЫЕ.

STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
kkv писал(а):

А я верю в то, что в других галактиках тоже есть спрерматозоиды. А еще из них слоны и киты получаются, очень даже КРУПНЫЕ.

Сказал Кузьмин прошедший славный путь от сперматозоида до спелиолога.
Кстати вам не кажется что у них много общего? Laughing

kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
ИПС самое говенное качество. Можно даже не оспаривать. ,,Хороших мест единицы. Я печатаюсь в Агфе. Неплохо в АльфеОмеге.

очень субъективно. Мне бы если приспичило, напечатался бы все же в ИПС. Что мне не нравится в Мире фото (сестра печатает с пленки на цифровой машине), или в Студенческом (Агфе), - на автомате умные машины меняют все цвета, с этим согласиться никак не могу.
Вирус, может, ты лично с оператором знаком и подходишь уже не как простой фотолюбитель? Хотя Агфа - машина не для профессионалов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru