ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифровое фото

RSS-поток ветки «Цифровое фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Народ я чего вы гонитесь за цифровыми лабами,.... как альтернатива струйная печать на ЭПСОН - в ТСК Корсо на суперглянце печатают - закачаешься!!!

смотря для чего фотографии... Very Happy
А вообще, мне важно как обслуживают и скорость печати (помимо качества). Мне оптимально готовый заказ за 20 минут, а не на следующий день.

xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Народ я чего вы гонитесь за цифровыми лабами,.... как альтернатива струйная печать на ЭПСОН - в ТСК Корсо на суперглянце печатают - закачаешься!!!

а я просто домой купил принтер епсон )

redhat

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Anonymous писал(а):

а я просто домой купил принтер епсон )

он у меня тож есть. СНПЧ. Но качество в лабе все-таки выше. Но бабушкам детские фотографии печатать - можно и дома))

xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиг знает по поводу качества
я на бумаге епсон печатал - лаб отдыхает
на ломонде (с профилями с нета) - слабовато

разбираюсь =)

redhat

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

разбираюсь =)

ну если картриджи стоят и бумага епсон - то эт круто - но очень дорого.

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

разбираюсь =)

Тимыч, цена вопроса какая получается?

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

краска струйная выгорает со временем. на солнце очень быстро.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему солнца не скажу, а вот фотке 8 лет в комнате висит как вчера напечатанная.

redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
На тему солнца не скажу, а вот фотке 8 лет в комнате висит как вчера напечатанная.

а у меня у знакомой за год выцвела Wink

Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря какие чернила. Водорастворимые быстро выгорают, дурабрайт же годами не выцветают и воды не боятся. Только накладно все это получается, проще заказать в лаборатории. Если не пользуешься- сохнут, пользуешься - быстро заканчиваются. Головку водой не очистишь, значит в сервисцентр. Пока по гарантии чистили - таскал, а как она закончилась, чет жаба душит 500 рэ прочистка и 900 новые катриджи, на месяц в лучшем случае. Забросил я это дело вобщем...
Да, чуть не забыл эпсон сх3500 юзал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru