|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Всем аналогичномыслящим, послание с Шатак-Нуры. |
|
|
Ааа.. Некрасиво... А как красиво? А я понял как красиво.
Некий форумчанин с ником Марадер, (кстати, я тут случайно заглянул википедию, и узнал вот это) залез в не созданную им тему, и начал там срать.
| МАРАДЁР писал(а): |
Взносы отвратительны )))
Предлагаю собрать вторую группу любителей, без взносов )) Скидос на мясо, еду, алкоголь. |
| А чё? Есть у кого желание на шатак прокатится в эти выхи? )))) Наберется еще 2-3 экипажа, то поехали )) Мне в один экипаж скучно будет |
| Мы самодостаточный экипаж чтобы ездить куда хотим и когда хотим не смотря на то что вам там нужно съездить людей за деньги отвезти ))) |
| и вам нужно договариватся с нами, а не мне, мне плевать сколько на маршруте людей толпятся |
| У нас не складывается, так что не пересекемся |
Человек в серьезной теме о поездке стал нагло флудить. Предложил собрать параллельную группу.
Зачем? Зачем он полез туда, куда его никто не звал? Или может я спрашивал его мнение о взносах??
Откуда он знает про броды по ступицу?? И как эта информация пригодилась нивам, которые не смогли перейти в брод, та как было по лобовое стекло Патриоту??
Если тебе не ноавится - сделай по другому, как тебе нравится. Открой свою ветку, придумай что то сам и СДЕЛАЙ.
Шайка башоффроада? Это наверное красиво? Дать Владу?
КТО ТАКОЙ Марадер, чтобы так говорить? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для того, что бы так говорить? Может ты придумал какие то оффроад-проекты?? Может ты провел много соревнований или у тебя есть большой опыт экспедиций?? Что дает тебе право поливать нас говном?? Алко-рейд на Атыш?? Или так и не сданные взносы на Атыше?
Ты правильно заметил выше. Тебе плевать.
Да ладно, башоффроуд всегда допускал в общею компании людей без взносов,
|
Если у тебя другое мировоззрение
| Даааа... че то просрал\пропил\проработал я всю осень |
то делай по своему. Зачем ты лезешь к нам?????
И после этого, Марадер ушел обидившись, "с этой гнилой темы" .
А КТО ее сделал гнилой ???
| Засрали тему пустым разговором. |
Это была тема для тех кто хочет ехать. Нужно было просто отметиться. А не "навалить" 16 страниц.
А теперь многие из вас кричат, что некрасиво. Как можно!! Назвали человека матерным словом!! А что, надо было его в зад поцеловать? Или устыдившись посыпать голову пеплом?
Да назвали. Причем многие. И да, потратили на это полчаса. К сожалению. Потому что могли бы общаться и отдыхать. А не портить себе настроение.
Именно поэтому у нас в Башкирии ничего нет. Из-за таких как вы. Вы гадите почти во всех ветках. Из-за таких срачей люди уходят с недома. Бросают проекты. Даже не начинают. Потому что есть толпа, которая не хочет уважать чужой труд. Зачем покупать путеводитель?! Дорого же! Дай отксерить! Зачем сдавать взносы?! А куда пошли наши деньги.. Если тебя не устраивает - пройди мимо. Зачем "срать"?
По-моему, это вы на себя много берете.
Почему плевать на чью то работу стало нормально?
| 222 писал(а): |
| Stranger писал(а): |
Или все-таки я перегибаю палку и это является допустимым и нормальным поведением? |
Для туризма - да! А это автотуризм, короче то же самое. И если организатор тура, путешествия не против "прилипал" и готов их тащить на свой страх и риск и отвечать за них головой, то какие проблемы? |
И наконец, фонтан аналогомышления.
| Art43 писал(а): |
Вот тут то и выяснилось что у организатором таки есть доход!
А как же любимые отмазки, типа "едва на наклейки наскрезти смогли" ...? |
Социализм не был построен. Деньги оказались нужны. С чего вы взяли, что орг не должен зарабатывать? Что у него дохрена лишнего времени и не хочет провести его с близкими? Почему вы считаете, что он должен бесплатно организовывать людей, часть которых частенько бывает мудаками?
Поэтому башкирский оффроад и топчется в этой куче. Одни наклали, а другие их поддержали.
Аплодисменты вам, аналогично мыслящие. Делайте красиво! Поддерживайте только красивых и правильных пацанов из великого джиперского братства Башкирии...
З.ы. А таких жадных и хамоватых мудаков как Тулупов минусуйте, конечно же. Правда, она же в репутации на форуме….. .. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Всем аналогичномыслящим, послание с Шатак-Нуры. |
|
|
[quote="AlekseyT"] С чего вы взяли, что орг не должен зарабатывать? Что у него дохрена лишнего времени и не хочет провести его с близкими? Почему вы считаете, что он должен бесплатно организовывать людей, часть которых частенько бывает мудаками?
/quote]
В точку ! Жаль что многим это не понятно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха, ну ты же провокатор хренов. Просто признайся, что тебе это нравится. Светопись не сделала тебе чести.
p.s. а мне было завидно смотреть на фотки с Нуры, но неприятно на ту выходку с инстаграма. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, ты бы хорошо подумал над своим сообщением, пока я тебя не переквалифицировал в другую группу в своих глазах.
А еще научись понимать, когда люди троллят, а когда всерьез говорят. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому что если ты считаешь что это выходка, а не отражение сути, то мне кажется, что ты на стороне аналогичномыслящих. И тогда мне непонятно зачем ты мне заонишь и хочешь поехать со мной. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если собрать в цитаты и твои посты без смысловой нагрузки других участников получится такой же бред.
Про взносы на Атыше - взнос был, наклейку бы на авто не дали
Атыш - это ваще был выезд в первый раз якобы в спортивное сборище, а оказалось алко выезд, правильно подметил )
В твоей теме не хотелось гадить, правда. Не забывай и про других участников того флуда. Не буду ща их посты собирать в цитаты, там кому надо уже все прочитали.
Изначально, первый пост был призван для простых людей кто хочет дружественно съездить туда же без взносов, но ни как не помешать вашей поездке.
Если бы собралось пару экипажей, то поехал бы, может даже наверху и встретились, хоть лично поздоровались бы.
А потом понеслось... негатив сплошной, людям дай только мясо раздербанить.
А по части башоффроуда больше ваще говорить не охота. Пусть зарабатывают, но критика организации им точно не помешает.
Надеюсь больше не будет таких срачей )) Будем обходить стороной темы созданые вами )
Кто меня знает, то знает что я не склонен к негативу, и даже наоборот против этого.
PS: а про ник, так посмотри как он написан. Он не имеет ни какого отношения к Мародеру )) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Зинфир, что то хотят, то делают это без громких и пустых заявлений. Ты залез в мое сообщение и обьявил, что взносы отвратительны. Я терпел ваше говно 14 страниц. А сейчас не хочу терпеть.
У нас есть специальные ветки для поиска попутчиков и покатушек. Если ты не хотел помешать, то можно было позвонить и поговорить. Ни один нормальный человек, а я себя я причисляю к ним, не сказал бы тебе, типа охренел, Шатак мой, я его приватизировал. И все бы решилось. К тому же было ясно, что скорее всего ты никуда не поедешь.
Но ты решил насрать в теме. Забрасывая попутно людей несоответствующей информацией. С упорством, все эти дни. Не обращая внимание на то, что многие против. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| что ты на стороне аналогичномыслящих. |
Я ни на чьей стороне. Мне не нравится происходящее. Активно. Хотя это совершенно не мое дело, я ж не ездил вместе и не собирался "нахаляву", но такое поливание говном друг друга... Противно.
Я твою позицию понял, мне способ донесения не понравился, вот такой я сложный человек.
| Цитата: |
| И тогда мне непонятно зачем ты хочешь поехать со мной. |
Ты свою репутацию заработал не матерными фотками. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те тебя устраивало, когда они срали в моей ветке? А когда мы, заметь, не я один, огрызнулись, ты вдруг решил, что так нельзя?!? Ты помогал троллить в этой ветке, а теперь, когда я ответил, ты решил что это не делает мне чести?! Те мне так и надо было молча смотреть как вы заваливаете мою ветку говном?
Или ты не знал, что я умею ругаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все думал, стоит сюда писать или нет... решил все таки высказать свое мнение. Хотя, может оно конечно никого и не интересует...
ОРГи бывают разными, потому что люди))))
Кому то организовать соревы - в кайф, может и забесплатно, если есть лишние деньги.
Кто то хочет заработать- желание абсолютно нормальное.
Кому то и в кайф, и деньги заодно заработать-еще лучше.
Была одна срачная тема, про взносы- там орг свел баланс почти в ноль- это не шибко правильно...
Человек выполняет работу, и хочет получить за это определенную сумму. Это нормально.
А уж купить или не купить его работу -решает потребитель...
По поводу- красиво- некрасиво...
Мое личное мнение, публичный человек должен быть на голову выше обычного обывателя. У него есть репутация, и он должен ее поддерживать на уровне...
Где то игнорировать какие то обидные посты-где то сводить в шутку....хотя понятно, что не всегда это получается... все мы человеки.
ПС Был в субботу на соревах(сам не учавствовал) Осенний коктейль в Бирске- очень понравилось, что орги приготовили плов на всех участников и зрителей.
Сильно меня не пинайте, написал что думаю, пью пиво... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|