ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем аналогичномыслящим, послание с Шатак-Нуры.

RSS-поток ветки «Всем аналогичномыслящим, послание с Шатак-Нуры.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
AlekseyT писал(а):
С чего вы взяли, что орг не должен зарабатывать?...

В точку ! Жаль что многим это не понятно ...

Ааа, народ, я знаю, чем 111-й зарабатывает на соревах. В прошлогоднюю Усть-Курышку, мы в машине ехали. Я говорю, штопор нужен, пробку сливную в пороге открутить. Так он мне подогнал ножичек со штопором. Тока, не за просто так. Он у меня ДВУХРУБЛЁВУЮ МОНЕТУ взатребовал. Ну не барыга? А в эти выхи мы в Татарии рыбалили. Конечно, бампер на крыше смотрится брутально... Какого мы машинки свои ушатываем, а потом сами и оплачиваем это удовольствие?

Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хочу, чтобы все понимали, что тема эта слишком серьезна, чтобы скатываться в очередной троллинг.

Я очень хочу спросить у здравомыслящих завсегдатаев данного форума, у модераторов, у администрации - когда, как и почему мы прозевали тот факт, что форумом стали править бездари, упыри и невежды?

Почему стало нормой валить дерьмо без разбора и никто даже не скажет, что это некрасиво? И в тоже время, когда вещи называют своими именами начинается шиканье? Откуда взялась и кому нужна эта политкорректность? Почему жопа есть, а слова нет?

Неужели вы, грамотные, образованные, интеллигентные люди не видите, что форум захватывает быдло? Что уже давно стало нормой писать технически безграмотные посты? Что стало нормой поносить мероприятия, на которых ни когда не был? Что стало нормой гнобить людей дела? Что стало нормой давать советы космического масштаба и космической же глупости? Или так и будем стыдливо отворачивать глаза и политкорректно молчать?

Может хватит уже молчать? Может пора вычистить эти авгиевы конюшни? Или отдадим форум без боя упырям и пустозвонам?

Еще несколько дней назад я на 98% был готов слить проект Bashoffroad в унитаз. Я морально устал, устал от мудаков, которых я должен куда-то везти и которым я почему то не отказываю, устал от дерьма, которое вываливают после поездок, устал от тупых нравоучений, устал от советов не имеющих и крупицы здравого смысла, устал от отсутствия простой поддержки даже от тех, кому все понравилось.

Но эта поездка показала, что есть еще адекватные люди, с которыми приятно ехать, общаться, для которых хочется что-то делать. Я воспрянул духом. И я начал задумываться, что может еще не все потеряно? Может не стоит сдаваться без боя? Может это нужно большему количеству людей? Ведь есть столько идей, есть люди готовые и способные помогать, есть организаторский зуд. Надо ли?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 1,5 часового разговора с Алексеем я кажется понял его цель и мотивацию. Даже больше скажу, что я эту цель всеми руками поддерживаю.

Как именно об этом было заявлено - не поддерживаю, а дальше посмотрим.

Вдруг Леха в белых доспехах Недому в цветущий сад превратит?
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей надо!
Благодаря Башоффроаду я познакомился с тобой, познакомился с Денисом, с ним мы в этом сезоне съездили в несколько весьма интересных поездок. Т.е. для меня польза есть!
Поездка с Тулуповым тоже дала опыта и знаний. Вот даже по поводу вечного спора Нива/УАЗ... и почему в поездке должны быть машины одного класса... И что делать с азартом. Это интересно, и сейчас зудит так, что хочется ехать еще и еще, думать где взять нормальную машину, что делать, чтобы ездить с интересными людьми и смотреть на красоты окружающего мира.
По поводу этапов кубка... очень правильное решение ограничить группу. В одного качественно тащить более 7-10 машин просто не реально, да и не правильно. Может быть поднять взносы. НО! здесь очень тонкий момент, человек ну должен понимать за что он платит. Но и решить эту проблему просто - обозначить расходы - оплата организатора как проводника (а что такого?), может оплата музея или части продуктов.
Я за то чтобы труд был оплачен и возблагодарен.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Широка Россия. Более желания общаться не имею.

Последний раз редактировалось: heilnull (Ср Ноя 06, 2013 9:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Взносы - обязательно поднять. [...] А если поднять до 5 тысяч

подняли, ты не поехал.
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы опять считаете ЧУЖИЕ деньги. Ну что за тупицы , право слово. Нахрена перед вами отчитываться ??Какое ваше дело , куда эти деньги дели? Взносы надо поднимать, чем больше- тем лучше!!! Это сводит количество мудаков в группе к минимуму. Есть деньги-сел , поехал с интересными людьми по интересному маршруту. Нет денег (следовательно мозгов тоже нет) - буксуй за соседским забором в деревне. Все просто и давно придумано. И, Алексеи, не надоело метать бисер ???

И так , накипело.... Как человек , который проезжает в год вне асфальта не более 1 тыс. километров , может давать советы ???? Как люди , ездящие на всяком говне , собранном неизвестно из чего , что то могут рекомендовать ??? И кому этот ваш высер нужен ??? Зачем вы пишете в темах , в которых вы не в теме ?? Так , уж если не насрать , так напердеть??? Кому нужен ваш детский лепет ??? Смех , да и только.

Тоомас Мельдре
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с негатива. АлексейТ, Не гоже публичному человеку позволять себе такие слабости. Не зря ты "на голову выше", должен быть, по крайней мере. На тебя подписано куча народу, подписаны не просто так, а за заслуги! И они все это видят! И что они видят?!.. И жаль, что это приходится тебе напоминать, ведь ты человек очень адекватный, все знаешь и понимаешь.

Влад(Виссарионыч), ты прав, хоть и под пивом.
Леха, ты прав! Твое дело тяжелое и светлое, светлое и тяжелое, так было, есть и будет всегда.
АлексейТ, дело твое правое! Порой только средства не те (я не про взносы).

Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Ноя 06, 2013 8:59 am), всего редактировалось 1 раз
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Вы опять считаете ЧУЖИЕ деньги. Ну что за тупицы , право слово. Нахрена перед вами отчитываться ??Какое ваше дело , куда эти деньги дели? Взносы надо поднимать, чем больше- тем лучше!!! Это сводит количество мудаков в группе к минимуму. Есть деньги-сел , поехал с интересными людьми по интересному маршруту. Нет денег (следовательно мозгов тоже нет) - буксуй за соседским забором в деревне. Все просто и давно придумано. И, Алексеи, не надоело метать бисер ???

И так , накипело.... Как человек , который проезжает в год вне асфальта не более 1 тыс. километров , может давать советы ???? Как люди , ездящие на всяком говне , собранном неизвестно из чего , что то могут рекомендовать ??? И кому этот ваш высер нужен ??? Зачем вы пишете в темах , в которых вы не в теме ?? Так , уж если не насрать , так напердеть??? Кому нужен ваш детский лепет ??? Смех , да и только.

Тоомас Мельдре

Браво, Тоомас. клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru