ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гид в Пекине, экскурсия по Пекину,Услуги гида в Пекине,

RSS-поток ветки «Гид в Пекине, экскурсия по Пекину,Услуги гида в Пекине,»

Автор Сообщение
kolyajin
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Гид в Пекине, экскурсия по Пекину,Услуги гида в Пекине, Ответить с цитатой

Гид в Пекине
Русскоязычный гид в Пекине
Русскоговорящий гид в Пекине
Гид по пекину
Услуги гида в Пекине
частный гид в пекине

Я сам китаец - пекинц. Персональный квалифицированный гид по Пекину, большее 8 лет работал гид-переводчиком с рускиими и русскоговорящими. У меня есть Лицензия от Китайской национальной администрации по туризму, могу организовать индивидуальные экскурсии по Пекину.
Присылайте ваши пожелания на эл. Почту, спасибо!
kolyajin@163.com

С уважением ваш туристический гид в Пекине
Николай
kolyajin@163.com
Мария Граль
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Отдыхала в Пекине в августе 2013г.
Гидом у нас 3вз.+2 детей был Коля!
Хочу выразить ему еще раз ОГРОМНУЮ Благодарность за проведенное время.
За интересные рассказы о Пекине, это касается и истории и просто жизни современных пекинцев.
За пунктуальность, всегда приезжал вовремя, а однажды попал в пробку так за 15 минут опоздания звонил несколько раз и говорил что скоро будет.
За честность, отправляла ему деньги из Москвы для того чтоб он нам купил билеты по внутреннему перелету до Саньи.
За комфорт, возил на новой «Мазде». По мимо нас пятерых в машину влезли еще шесть наших чемоданов))))
За помощь в отправке посылки в Москву.
За коммуникабельность, нужен интернет «пожалуйста», хотите пить «у меня в машине есть вода», болит голова «вот выпейте это и все пройдет», пошел дождь «вот вам зонтики».
Я пишу это искренни, так как очень довольна что остановила свой выбор именно на Коле, до этого списывалась с многими гидами.
Если у кого остались вопросы или сомнения пишите на gralma@mail.ru отвечу и в подтверждения вышлю фото!
Коля а тебе твоей дочке и жене всех благ!))))Прокурор!!!)))))))

Friends
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru