ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стою на тренажере в лыжи обутый, то ли лыжи не едут...

RSS-поток ветки «Стою на тренажере в лыжи обутый, то ли лыжи не едут...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Стою на тренажере в лыжи обутый, то ли лыжи не едут... Ответить с цитатой

В Москве нынче мода на тренажеры вот такого типа.

Дальше взято отсюда http://www.x-team.ru/?Filtr20=1&NewsView&ID=4126

Хотите летом испытать незабываемый азарт горнолыжного спуска, научиться ходить трассы слалома и слалома-гиганта? Тогда не убирайте ботинки в долгий ящик, они Вам пригодятся.

В специализированном тренажёрном зале "SkyTecSport", оснащённом интерактивными горнолыжными и сноубордическими тренажёрами нового поколения.

p.s. Интересно для снобордистов есть такие штуки? Shocked
LoM

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Стою на тренажере в лыжи обутый, то ли лыжи не едут... Ответить с цитатой

Sirius писал(а):

p.s. Интересно для снобордистов есть такие штуки? Shocked

Есть, я точно видел. Тоже в Москве. Какая то контора занимается такого рода байдой, типа, можно даже летом научится на доске кататься. Smile
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, довольно смешно это выглядит! Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Если честно, довольно смешно это выглядит! Laughing

бестолково имхо.
LoM

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще думал, что это даже не тренажеры, а что то типа атрационов. Там вроде здоровая плазменная панель стоит и по ней ты катишься по виртуальной трассе. Говорить об обучении имхо нельзя, а вот слово атрацион (развлекуха-покатуха) подходит

Последний раз редактировалось: LoM (Ср Июл 20, 2005 8:58 am), всего редактировалось 1 раз
LoM

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову сказать

А вот ссылочка за эту тему
http://www.skytecsport.ru/tec/simulators/racer_pro.php
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в к/т "Родина" стоял такой атракцион: едешь типа на лыжах по крутой трассе... Там падаешь прикольно, такой ком снега катится, а потом ты опять стоишь и катишься нормально, никаких сломаных рук и ног, только одна жизнь отнимается... Эх, по-правде бы так! Smile
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю в это случае это не атракцион, а именно тренажер на тренировку определенных групп мышц (по типу вело, беговой дорожки или беговых лыж (не вызывает смех? Rolling Eyes )) не идет же речь о полной имитации спуска (скорости и тп), но вот допустим у меня за лето ноги "забывают" как кататься, и позанималася бы я на такой штуке с удовольствием.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что такими вот имитациями как раз технику испортишь.
в сравнении с нормальным склоном:
центр тяжести повышен - висишь на руках пратически
инерции нету
нет вибрации

что то между левой рукой, безалкагольным пивом и резиновой женсчиной в итоге
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
считаю что такими вот имитациями как раз технику испортишь
Насколько я слышал - это именно иммитаторы карвинга. Т.е. вся физика повторяется. Если ты кантуешься на правый кант, то и ноги вправо уезжают, как при нормальном спуске. Приходится учится держать равновесие.
Т.е. это не аттракцион (или не просто аттракцион), а именно тренажер-иммитатор.
А в Родине аттракцион был. Там физика спуска не повторяется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru