|
|
| Автор |
Сообщение |
Tomato
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Покатушки |
|
|
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, может звучит наивно, но где в Уфе или близ Уфы можно покататься по грязи и где узнавать о любительских покатушках? Я лично в выходные ехал из демы в сторону М5, но дорога оказалась закрыта и следуя указателю "направо" попал в сады, а потом на поле полное грязи, там и катался. Потом ездил немного по территории близ зверинца на Сагит Агиша, там маааленький участок грязи, зато весело, но если проехать вглубь есть и еще. Я в этом деле новичек, авто Форд Рейнджер 07 4wd с понижайкой, в стоке, резина обычная зимняя липучки Близзак. Где был не застревал. Буду благодарен за ответы, и рад если еще кто собереться покататься.  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нда, а я потом в этот лесопарк гулять хожу в резиновых сапогах, потому что имбецилы всякие там оказываются, гоняют по грязи. Джиперы, блядь. |
 | Предупреждение выдано Dingo (Вт Ноя 12, 2013 12:40 pm, действует до: окончен) Пояснение: Что вы матом ругаетесь, как дети малые? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tomato
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну именно участок от поля до вальеров всегда такой сколько лет и все едут по правой части не там где пешая тропа. Я тоже там гуляю с племяшками и зверей смотреть ходим. И не стоит сразу общение с грубости начинать. |
|
| Вернуться к началу |
|
pahan4x4
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот имено в сопогах ни на руках, и не надо ругаться. Я там вобще ни хожу, там только проехать можно... |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
все нормальные люди катаются на шатак и зубчатки, чтоб драйвово было, а каждый промудохуебляццкий джипер считает своим долгом проехать по лесопарку в черте город.
+1, хуле. пиши исче. |
 | Предупреждение выдано Dingo (Вт Ноя 12, 2013 12:41 pm, действует до: окончен) Пояснение: Отставить маты! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tomato
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А где шатак и зубчатки подскажи? Причем тут "считает своим долгом", ты туда сначала сходи посмотреть на зверей с детьми, а потом делай выводы о состоянии дороги и вообще возможности пройти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| О покатушках можно здесь узнавать.Но последнее время их меньше стало.А как вариант можно съездить на место проведения сорев, там есть где грязь помесить. Координаты в темах есть и никто не будет возмущаться,что по городу катаешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| их стало не меньше... просто смысла нету тут что-то писать в виду происшедших событий. Созвонились, собрались, поехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| их стало не меньше... |
Надеюсь на это.Сам уже очень много пропустил. Сейчас вот машинку приобрел и с удовольствием покатаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tomato писал(а): |
| А где шатак и зубчатки подскажи? |
шатак большой, а зубчатки инзерские. гугл в помощь. |
|