ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.

RSS-поток ветки «Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Свет линзованый, стекло не рифлёное... Shocked Как и у сотен тысяч машин, сошедших с конвеера с ксеноном...
Какой температуры лампочки? Тебе завод ее будет устанавливать в фару? Стекло полировать будешь, чтобы не бликовало? Омыватель и автокорректор тоже в комплекте?

Температура 4300, теплее вроде нет.
Стекло без рисок
Омыватель не помогает, у друга паджерик спорт с линзами. Говорит, что только куски грязи отбивает.
Автокорректор- медленный, опускает свет от 3-5 сек.
Я вручную быстрее отрегулирую...

ПС Кош, у тебя в уазе все соответствует Техрегламенту? Типа колеса штатные, подвеска стоковая?
ПС2 Я знаю, сейчас на недоме скучно, но не будем флудить в автотехнике плиз)))
Я сам негативно отношусь к колхозному ксенону(линза не колхоз) в рифленных фарах и противотуманках.
Но линза дает четкую светотеневую границу, и при условии отрегулированных и чистых фар ослеплять не будет.
atol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже три года стоят биксеноновые модули,ставил сам. за три года ни у одного гаишника вопросов не возникло. корректор электрический.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
у меня уже три года стоят биксеноновые модули,ставил сам. за три года ни у одного гаишника вопросов не возникло. корректор электрический.
на какой машине?
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если отражатели пластиковые, нонейм какой-то и тп - лучше не тратить время, и свет будет дерьмо и отражатели выгорят даже от ксеноновых ламп. Проще купить колотые фары по объявам от какого-нибудь немца и взять линзы с отражателями оттуда.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы фирмы Весем, по рэйтингу второе место после Хеллы... думаю врядли будут гнать фуфло...
atol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
atol писал(а):
на какой машине?
на волге 31105
Green

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм мне вот мой свет очень даже нравится, на шниве бертоне свет уже линзованный, светит лучше чем на хонде ((( может лучше от бертоне фары вколхозить? хотя ценник (((
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник улетный Sad рассматривал этот вариант, но уж слишком дорого... то же самое можно получить отдельно линзами, но вчетверо дешевле...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, ты от этой машины избавишься при первом нормальном варианте нормальной машины. Влупи как обычно супер-лампочки, пусть все нах..й светом заливает и не парься.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, дружище, я бы так и сделал, но сама фара неправильно "смешивает" пучок света... никакие найтбрекеры не помогут Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru