ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.

RSS-поток ветки «Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Температура 4300, теплее вроде нет.
Стекло без рисок
Омыватель не помогает, у друга паджерик спорт с линзами. Говорит, что только куски грязи отбивает.
Автокорректор- медленный, опускает свет от 3-5 сек.
Я вручную быстрее отрегулирую...

ПС Кош, у тебя в уазе все соответствует Техрегламенту? Типа колеса штатные, подвеска стоковая?
ПС2 Я знаю, сейчас на недоме скучно, но не будем флудить в автотехнике плиз)))
Я сам негативно отношусь к колхозному ксенону(линза не колхоз) в рифленных фарах и противотуманках.
Но линза дает четкую светотеневую границу, и при условии отрегулированных и чистых фар ослеплять не будет.
у меня фары отрегулированы как положено и не слепят самолеты и марсиан... Жду фото стг напротив разлиновоной стены. Если все будет четко - тему можно будет считать исчерпанной. И что за автокорректор такой за 3-5 секунд? На туареге у приятеля даже на качания кузова руками махом реагирует.
Влад, и у тебя это будет колхоз, хоть и весем, хоть бош... А условием чистых фар как раз и является омыватель.
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показала моя личная грустная практика даже фирменный заводской биксенон может не спасти от пьяного на дороге... От лося может, а вот отбухарика не всегда... Так что не панацея совсем.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Как показала моя личная грустная практика даже фирменный заводской биксенон может не спасти от пьяного на дороге... От лося может, а вот отбухарика не всегда... Так что не панацея совсем.

Мы канечна все сочувствуем твоему ДТП и против пияных на дороге...но пост чот не в тему....
по теме....
поставили в лифтованный ранер линзы биксен - свет стал практически идеальным, специально проверяли -не слепит ни пузотерку ни меня на крузаке...так что линзованный биксен - хорошая весчь....и не нада путать линзы с ксеноном за 900 ре в девяточных фарах....
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, не путаем, вот только один хрен это колхоз. На моем супербе заводской ксенон, и корректор практически мгновенно реагирует на положение кузова, а в колхозе такого нет.
Да и на шниве меня вполне устраивает свет.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):

поставили в лифтованный ранер линзы биксен - свет стал практически идеальным
А где найти линзы биксенон? Мне для Авика нуно. Ага, я все еще на этой авте езжу. Smile
atol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
bus писал(а):

поставили в лифтованный ранер линзы биксен - свет стал практически идеальным
А где найти линзы биксенон? Мне для Авика нуно. Ага, я все еще на этой авте езжу. Smile
в ДАРСе есть комплекты биксеноновых модулей,можно заказать через форумчан из темы "запчасти с оптовок"
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внедрил сегодня линзы... Задолбался.
Корпус линзы- люминевый, гайка, которая крепит линзу к отражателю-тоже. резьба на самой линзе как на метчике- с разрезами, гайка идет почти постоянно не по резьбе- итог, развалившаяся гайка... гайку на 20 с шагом 1.25 не нашел, пришлось заказывать токарю. в общем, самое геморойное, пустить гайку по резьбе... На каждую гайку ушло по полчаса времени и и огромное количества матов.
наконец, фары на месте, включаю... шок... в левой фаре линза стоит боком- когда ловили гайкой резьбу, нечаянно сместилась линза... сняли фару, сняли линзу, поставили на место линзу, минут сорок ловили резьбу... пока поставили обратно, на улице стемнело.
На воротах бокса проверили- как я и писал, светотеневая граница четкая, засветки выше линии нет. Галки практически нет, линия света ровная.
отрегулировал фары на неосвещенной дороге, подогнали пузотерку. на любом расстоянии свет в зеркала не попадает. по дороге домой ни один водитель от линз не пострадал)))
Дискутировать о линзованом ксеноне не буду, жду любого желающего для проверки.
Извини, Кош, разлинованой стены не нашел, если знаешь где такая есть, то давай съездим, пофоткаем( мой телефон ночью на воротах не смог сфокусироваться) твоим фотоаппаратом.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбирай и делай пошаговую фотоинструкцию) Ну или хотя бы фото готового внедрежа)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там ничего сложного нет... линза вставляется вместо лампы ближнего света и затягивается гайкой. Гемор- пустить гайку по резьбе...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо свет сравнить, штатной фары с филипсом "+30" и вот этого тюнинга. Благо щас темно круглые сутки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru