ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вывих плеча

RSS-поток ветки «Вывих плеча»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Vodo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Вывих плеча Ответить с цитатой

Граждане! Может кто сталкивался. Похоже имеем вывих плеча. Посоветуйте к кому конкретному сходить, чтобы вправил, а не покалечил.
Зеленый170

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В черниковке на ул. Горького есть травпункт. Там раньше был дежурный врач "Доктор Биляль" пакистанец(обрусевший). Сам несколько раз попадал к нему. Был доволен его отношением и потом про него слышал вроде не плохо. Сейчас работает или нет не знаю.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биляль - хороший мужик (хоть и своеобразный и вроде он полистинец, а не пакистанец). Вправит, потом пригласит к себе на повтор. Главное не жлобить Smile. По моему до сих пор работает. А так и в травпунктах 21-й и на Цурюпа адекватные врачи.
and108

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многократно проверено, правда это не бесплатная медицина. Да и на недоме про это уже было.
Timour

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо в травмпункт сразу бежать, а не искать супер спецов в интернетах. Теоретически, на ТЦ Башкирии должны быть спецы у них практика большая, особенно в ГЛ-сезон. Задал им как-то вопрос пару лет назад по поводу наличия клиентуры, в ответ мать-перемать, дескать зае...ли эти горнолыжники уже.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый170 писал(а):
В черниковке на ул. Горького есть травпункт. Там раньше был дежурный врач "Доктор Биляль" пакистанец(обрусевший). Сам несколько раз попадал к нему. Был доволен его отношением и потом про него слышал вроде не плохо. Сейчас работает или нет не знаю.
только к нему хожу
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Вывих плеча Ответить с цитатой

Vodo писал(а):
Граждане! Может кто сталкивался. Похоже имеем вывих плеча. Посоветуйте к кому конкретному сходить, чтобы вправил, а не покалечил.

вправили ?

поздно увидел - у меня дважды ( но по делу)) не привычный ... вообще то у нас хорошие травматологи - в 22-й, там и кафедра, кста
missmedok

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Вывих плеча Ответить с цитатой

Vodo писал(а):

Gосле вывиха в суставе воспаление возникает, поэтому фастум гель вам в помощь! Меня он неоднократно выручал в таких ситуациях, но у меня вывих привычный, к сожалению, поэтому маленький тюбик всегда с собой ношу в косметичке.
BelkaYa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после неудачного прыжка с 10 метровой высоты в воду однажды вот болело плечо и лопатка, долго, месяца три, вывиха то не было, просто зажатие мышц, как хирург объяснила, делала массаж и фастум гелем мазала. Прошло потом.
grz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

греющие мази лучше использовать не раньше чем через два дня после травмы, что бы не провоцировать рост гемотомы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru