|
|
| Автор |
Сообщение |
Vodo
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Вывих плеча |
|
|
| Граждане! Может кто сталкивался. Похоже имеем вывих плеча. Посоветуйте к кому конкретному сходить, чтобы вправил, а не покалечил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый170
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В черниковке на ул. Горького есть травпункт. Там раньше был дежурный врач "Доктор Биляль" пакистанец(обрусевший). Сам несколько раз попадал к нему. Был доволен его отношением и потом про него слышал вроде не плохо. Сейчас работает или нет не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Биляль - хороший мужик (хоть и своеобразный и вроде он полистинец, а не пакистанец). Вправит, потом пригласит к себе на повтор. Главное не жлобить . По моему до сих пор работает. А так и в травпунктах 21-й и на Цурюпа адекватные врачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
|
| Вернуться к началу |
|
Timour
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо в травмпункт сразу бежать, а не искать супер спецов в интернетах. Теоретически, на ТЦ Башкирии должны быть спецы у них практика большая, особенно в ГЛ-сезон. Задал им как-то вопрос пару лет назад по поводу наличия клиентуры, в ответ мать-перемать, дескать зае...ли эти горнолыжники уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зеленый170 писал(а): |
| В черниковке на ул. Горького есть травпункт. Там раньше был дежурный врач "Доктор Биляль" пакистанец(обрусевший). Сам несколько раз попадал к нему. Был доволен его отношением и потом про него слышал вроде не плохо. Сейчас работает или нет не знаю. |
только к нему хожу |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вывих плеча |
|
|
| Vodo писал(а): |
| Граждане! Может кто сталкивался. Похоже имеем вывих плеча. Посоветуйте к кому конкретному сходить, чтобы вправил, а не покалечил. |
вправили ?
поздно увидел - у меня дважды ( но по делу)) не привычный ... вообще то у нас хорошие травматологи - в 22-й, там и кафедра, кста |
|
| Вернуться к началу |
|
missmedok
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вывих плеча |
|
|
| Vodo писал(а): |
Gосле вывиха в суставе воспаление возникает, поэтому фастум гель вам в помощь! Меня он неоднократно выручал в таких ситуациях, но у меня вывих привычный, к сожалению, поэтому маленький тюбик всегда с собой ношу в косметичке. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelkaYa
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня после неудачного прыжка с 10 метровой высоты в воду однажды вот болело плечо и лопатка, долго, месяца три, вывиха то не было, просто зажатие мышц, как хирург объяснила, делала массаж и фастум гелем мазала. Прошло потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| греющие мази лучше использовать не раньше чем через два дня после травмы, что бы не провоцировать рост гемотомы |
|
| Вернуться к началу |
|
|