|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
4ELOVEK
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера снег что-то джетсковат был.или мне показалось) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sssuper messS

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
| вчера снег что-то джетсковат был.или мне показалось) |
так оно и есть
а мы вчера устроили бэккантри под Кинелём
Последний раз редактировалось: Sssuper messS (Пн Мар 03, 2014 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Sssuper messS

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самарский пупыринг миф или реальность?
С каждым годом становится все моднее и моднее слова фрирайд, бэккантри, рокер и т.д. Всем хочется катать в бездонных снегах или сигануть с 3 метрового дропа, прям как те крутые дядьки с видео. Мечты, мечтами, но что делать если ты живешь в средней полосе и до ближайших гор пол тыщи вёрст? делать нечего кроме как катать ПУПЫРИНГ )))
Решили собраться с друзьями на импровизированный бэккантри. Пупырей было на выбор 4: управа, курумоч, холодильник и кинель. Решили обкатать новое место холм недалеко от Кинеля.
Что из себя представляет горка. Перепад 70 метров, градусов 40 уклона. Склон южный. Снега немного, кое где корка, но в целом отличный весенний снег.
Описывать катания в подробностях не буду, скажу лишь что это было афигитительно!!!!! Сделали 5 подъемо-спусков + километр "ски-тура" туда обратно до машины, устали нормально.
больше фоток вконтактике
 |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Минус в отчете один : нет фото автора (хотя скромность не совсем уж большой порок), добавь. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| tehnik писал(а): |
| ivsu писал(а): |
| А да, забыл спросить у Tehnika. Как себя чувствуете в новых BD Megawattah, какие ощущения? Красная глинка маловата для них, в АШУ надо. |
Намек понял, у нас с тобой один не выясненный вопрос: кто лучший предсказатель? Решить, помнится мне, должны его в Аше. С поездкой пока не складывается, сейчас в Питере.
Про мегаваты: на пятом спуске они стали родными, прут везде. Sssuper messS их верно охарактеризовал, сейчас он на них жжет на Глинке |
В Ашу едем? Вот думаю после 8го или еще на недельку позже. |
С предсказанием не все получилось как хотелось бы....Но желание открыть сезон как можно раньше всегда было, есть и будет, так же как и повстречаться с хорошим человеком! Загадывать не буду, чтоб не получилось как с предсказанием морозов и снега, но после 8 марта планирую взять отпуск на 2 недельки и сделать кружок Банное- Абзаково-Мраткино-Аджигардак. Как буду ехать, то выйду на связь. Виски уже в чехле  |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крутяк!А высота склона какая?
Последний раз редактировалось: 4ELOVEK (Ср Мар 05, 2014 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну накуя все сообщение квортировать?
минусую в репу ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sssuper messS

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
| Sssuper messS писал(а): |
Самарский пупыринг миф или реальность?
...
|
Крутяк!А высота склона какая? |
Перепад 70 метров, длинна склона никому неизвестна |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С предсказанием не все получилось как хотелось бы....Но желание открыть сезон как можно раньше всегда было, есть и будет, планирую взять отпуск на 2 недельки и сделать кружок Банное- Абзаково-Мраткино-Аджигардак. Как буду ехать, то выйду на связь. Виски уже в чехле [/quote]
Здесь я не понял, кто правильней: у меня так же настаивается |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
Ну накуя все сообщение квортировать?
минусую в репу ))) |
Ну не будь так суров : Самара пытается преобщиться к обществу Не.Дома , не много народу здесь постят от Самары , помоги лучше.
Кстати, в последние дни февраля проходила "Жемчужина России", было много ребят с Урала, недовольных не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|