ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS/ГЛОНАСС устройство

RSS-поток ветки «GPS/ГЛОНАСС устройство»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Хочу, чтобы был экран большой, кнопки эти не нужны, у меня же телефон есть.
так это вместо телефона... Насколько большой экран?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айпад купи.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар, мне 26 лет, какой айпад, уже поздно)))
Экранчик, думаю более 150 мм в ширину мне не нужен, 120-150, примерно. Не знаю как на них смотрят, имею ввиду по длинной стороне. Тем более на двухколесном важно, чтобы его можно было спрятать в относительно безударную зону.
Если у этой штуки будет еще хорошая фото/видео камера, то вообще здорово.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открой яндекс маркет, натыкай там себе параметров какие хочешь
андроид
гпс
зг
экран
и выбирай. их больше чем дох..я
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б ты в первом посте не написал, что у тебя есть Garmin 276, то я бы посоветовал тебе Garmin 276...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Я-маркет спасибо! При первом приближении одни самсунги и три мотороллера) Чуть позже присяду поплотнее.
Насчет Андроида и Виндовс есть мысли? Или ладно, у Яндекса опять таки поспрашиваю)
Гармик не кажет снимки со спутника. А так супер, с антенной на крыше везде, где был, ловил.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи орегон или монтану.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Купи орегон или монтану.

Читал я недавно в ТТЗ по "Волоку.Монголии" про монтану. Иэх, товарищи, все, что могу сказать. Но железка офигенная, по цене видно.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример:
https://maps.yandex.ru/?um=mx2idcKN49PJQNWq3bzQ_QfDYVHfyo1N&l=sat%2Cskl
Я на этих Гарминах разве увижу то, что я вижу на спутниквой карте?
Ну и негатив по поводу закрытой системы гармина присутствует.

Пока вопрос про ОС и внешнюю антенну. Совсем круто, если можно подключить антенну для навигации и для ГСМ.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, у тебя ошибка в консерватории.

Если мы говорим про небольшие маршруты, то их планирование должно производиться заранее, в т. ч. изучение карт, спутников, викимапий и т. д. Для велика рельеф изучаем на Google Earth в режиме просмотра вдоль горизонта.

После этого в голове складывается маршрут, который можно хоть карандашом на карте нарисовать, ну или по крайней мере вбить в любой Garmin. Также туды вбиваются все необходимые POI и алга.

Разбираться на месте, скачивая карту по 3G, можно в незнакомом городе. В ебенях или не будет 3G или не будет скачано то что нужно, как обычно. Да и вообще, с нуля разбираться на месте - терять время. Я считаю, что маршрут должен быть заранее подготовлен.

Другое дело, если у тебя адская экспедиция, где всего не предусмотришь. Но тут нужен нормальный комп с большим толстым хранилищем всевозможных карт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru