|
|
|
Какой жанр фильма вам наиболее интересен |
Спорт |
|
11% |
[ 6 ] |
Триллер |
|
3% |
[ 2 ] |
Комедия |
|
34% |
[ 18 ] |
Боевик |
|
1% |
[ 1 ] |
Мистика |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего по немногу |
|
42% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimTF писал(а): |
ToxaR писал(а): |
Равшан, я думаю, Кузьмин правльно ничего)) нучше так. А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%! ни широкая душа, ни безотчаянность ни т.п. понимая что в мало минутный фильм и такой же бюджет всего не впихнешь, жду продолжения и полный фильм.) |
я те на продолжение билет брать не буду  |
потому что опоздал или потому что названивал?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Равшан, я думаю, Кузьмин правльно ничего)) нучше так. А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%! ни широкая душа, ни безотчаянность ни т.п. понимая что в мало минутный фильм и такой же бюджет всего не впихнешь, жду продолжения и полный фильм.) |
Клевый ты критик))). Вообще любая критика мною дорожится, как залог успеха в будущем. Когда будет сценарий уже не детского кино, у некоторых из вас будет возможность его почитать и выразить свои замечания и пожелания, а если будет желание, то и поучаствовать))). Тема джиперов, это не паханное поле, поэтому если у вас есть пожелания сейчас, то вы можете изложить его и я предам сценаристу.
Судя по голосованию, лидируют тема комедии и " всего по немногу", что выберем? |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комедию однозначно) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%! |
А ты что, Фикса с Дингой хотел там увидеть? Зачем в комедии что-то искать? Мне бы тоже конечно хотелось, чтобы герои были чуть более настоящими, но разве это было главное? |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Мне бы тоже конечно хотелось, чтобы герои были чуть более настоящими, но разве это было главное? |
Андрей, ты же прекрасно знаешь, что актеры театра и актеры кино, это разные по восприятию люди. Поэтому получилось немного по театральному, что в кино воспринимается не понастящему.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного не об этом, ну да ладно. В целом фильм удался. В нем было главное, для чего вообще должно существовать кино - эмоции.  |
|
Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно посмотреть ,а то с робой не куда не успеваю . |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искандер68 писал(а): |
А где можно посмотреть ,а то с робой не куда не успеваю . |
Пока нет возможности показать, надо зарегистрировать авторские права. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появился первый вариант сценария, т.е. его логлайн и синопсис. Жду замечания и предложения.
Эволюция JP (или 8 марта для любимой)
Получив старенький, но еще в хорошем состоянии, внедорожник в наследство, Сергей даже представить себе не мог, как изменится его жизнь. Офисный клерк становится заядлым джипером и увлекает своим новым увлечением всю семью.
1. Офисный клерк Сергей, трудолюбивый, немного застенчивый, всегда помогающий своим коллегам, становится обладателем внедорожника. Первые впечатления от езды. Расширяются возможности для проезда и преодоления несложных препятствий. Сын во всем помогает отцу. В семье возникают небольшие ссоры из-за нового увлечения и изменившегося стиля езды.
2. Поход к психологу. Разговор с психологом. Психолог оказывается заядлым джипером и приглашает Сергея на покатушки выходного дня. Вместе с семьей.
3. Первые покатушки. Сын и отец в восторге. Жена скептически смотрит на «больших дядек» капающихся в грязи. Объявление о предстоящих соревнованиях. Сергей учится преодолевать сложные препятствия.
4. В офисе, после покатушек, Сергей перестает быть застенчивым и неуверенным и принимает решительные действия. Он разговаривает с начальством, требует повысить ему зарплату и не соглашается делать работу, за которую ему не платят. У него появляется больше свободного времени, которое он проводит в гараже или мастерской с джиперами, готовя машину к соревнованиям.
5. Первые соревнования. Отборочный тур. Сергей приезжает пятым. Только пятерка первых поедет на областные соревнования. Жена не разделяет радость Сергея, возникают новые конфликты.
6. Все свободное время Сергей с сыном и другими джиперами проводят в мастерской, готовят машину. Тренируются. Проводят испытания установленного оборудования.
7. Жена жалуется подруге на рушащуюся семейную жизнь. Подруга поддерживает ее, в тайне мечтая увести Сергея. Сергей не попадается на ухищрения подруги жены.
8. За день до соревнований жена говорит Сергею, что решила подать на развод и необходимо съездить написать заявление. Сергей пытается ее отговорить, но безуспешно. Они едут в загс. Внезапно Сергей сворачивает с дороги, проезжает по грязи, выезжает за город, едет по проселочной дороге, преодолевая грязь, брод. Вода в машине, они выезжают на сухое место – красивейшая полянка на берегу. Сергей открывает дверь и вылезает, убегает за бугор. Жена тоже вылезает, стоит возле машины. Она не знает, как добраться обратно.
9. Появляется Сергей. Он несет букет полевых цветов. Дарит их жене. Поздравляет ее с 8 марта и говорит, что загсы сегодня не работают. Он обнимает ее, целует. Они поднимаются на бугор, а там… за бугром виднеются новенькие домики. Сергей говорит, что присмотрел один для их семьи. Жена соглашается начать все сначала и не подавать на развод.
10. Соревнования. Команда Сергея побеждает. Жена и сын присутствуют на соревнованиях. Жена знакомится с другими женами джиперов, узнает, что подруга пыталась увести у нее мужа, но тот не поддался. Она счастлива и гордится своим мужем. Команда Сергея дарит его семье букет из железок и деталей авто… |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, полевые цветы 8 марта... Даже если подснежники найдешь - рвать их не по фэн-шую, Красная книга и пр. "джиперы- погубители природы" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|