ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Художественный фильм про джиперов

RSS-поток ветки «Художественный фильм про джиперов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм

Какой жанр фильма вам наиболее интересен
Спорт
11%
 11%  [ 6 ]
Триллер
3%
 3%  [ 2 ]
Комедия
34%
 34%  [ 18 ]
Боевик
1%
 1%  [ 1 ]
Мистика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего по немногу
42%
 42%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
ToxaR писал(а):

Равшан, я думаю, Кузьмин правльно ничего)) нучше так. А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%! ни широкая душа, ни безотчаянность ни т.п. понимая что в мало минутный фильм и такой же бюджет всего не впихнешь, жду продолжения и полный фильм.)

я те на продолжение билет брать не буду неа
потому что опоздал или потому что названивал?)))
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Равшан, я думаю, Кузьмин правльно ничего)) нучше так. А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%! ни широкая душа, ни безотчаянность ни т.п. понимая что в мало минутный фильм и такой же бюджет всего не впихнешь, жду продолжения и полный фильм.)

Клевый ты критик))). Вообще любая критика мною дорожится, как залог успеха в будущем. Когда будет сценарий уже не детского кино, у некоторых из вас будет возможность его почитать и выразить свои замечания и пожелания, а если будет желание, то и поучаствовать))). Тема джиперов, это не паханное поле, поэтому если у вас есть пожелания сейчас, то вы можете изложить его и я предам сценаристу.
Судя по голосованию, лидируют тема комедии и " всего по немногу", что выберем?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комедию однозначно)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
А про Джиперов... я там особо то джиперов не увидел. как я написал девушке на выходе, собирающей отзывы, тема джиперов не раскрыта и на 5%!

А ты что, Фикса с Дингой хотел там увидеть? Зачем в комедии что-то искать? Мне бы тоже конечно хотелось, чтобы герои были чуть более настоящими, но разве это было главное?
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Мне бы тоже конечно хотелось, чтобы герои были чуть более настоящими, но разве это было главное?

Андрей, ты же прекрасно знаешь, что актеры театра и актеры кино, это разные по восприятию люди. Поэтому получилось немного по театральному, что в кино воспринимается не понастящему.)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного не об этом, ну да ладно. В целом фильм удался. В нем было главное, для чего вообще должно существовать кино - эмоции. по пивасику
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно посмотреть ,а то с робой не куда не успеваю .
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
А где можно посмотреть ,а то с робой не куда не успеваю .

Пока нет возможности показать, надо зарегистрировать авторские права.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился первый вариант сценария, т.е. его логлайн и синопсис. Жду замечания и предложения.

Эволюция JP (или 8 марта для любимой)

Получив старенький, но еще в хорошем состоянии, внедорожник в наследство, Сергей даже представить себе не мог, как изменится его жизнь. Офисный клерк становится заядлым джипером и увлекает своим новым увлечением всю семью.

1. Офисный клерк Сергей, трудолюбивый, немного застенчивый, всегда помогающий своим коллегам, становится обладателем внедорожника. Первые впечатления от езды. Расширяются возможности для проезда и преодоления несложных препятствий. Сын во всем помогает отцу. В семье возникают небольшие ссоры из-за нового увлечения и изменившегося стиля езды.
2. Поход к психологу. Разговор с психологом. Психолог оказывается заядлым джипером и приглашает Сергея на покатушки выходного дня. Вместе с семьей.
3. Первые покатушки. Сын и отец в восторге. Жена скептически смотрит на «больших дядек» капающихся в грязи. Объявление о предстоящих соревнованиях. Сергей учится преодолевать сложные препятствия.
4. В офисе, после покатушек, Сергей перестает быть застенчивым и неуверенным и принимает решительные действия. Он разговаривает с начальством, требует повысить ему зарплату и не соглашается делать работу, за которую ему не платят. У него появляется больше свободного времени, которое он проводит в гараже или мастерской с джиперами, готовя машину к соревнованиям.
5. Первые соревнования. Отборочный тур. Сергей приезжает пятым. Только пятерка первых поедет на областные соревнования. Жена не разделяет радость Сергея, возникают новые конфликты.
6. Все свободное время Сергей с сыном и другими джиперами проводят в мастерской, готовят машину. Тренируются. Проводят испытания установленного оборудования.
7. Жена жалуется подруге на рушащуюся семейную жизнь. Подруга поддерживает ее, в тайне мечтая увести Сергея. Сергей не попадается на ухищрения подруги жены.
8. За день до соревнований жена говорит Сергею, что решила подать на развод и необходимо съездить написать заявление. Сергей пытается ее отговорить, но безуспешно. Они едут в загс. Внезапно Сергей сворачивает с дороги, проезжает по грязи, выезжает за город, едет по проселочной дороге, преодолевая грязь, брод. Вода в машине, они выезжают на сухое место – красивейшая полянка на берегу. Сергей открывает дверь и вылезает, убегает за бугор. Жена тоже вылезает, стоит возле машины. Она не знает, как добраться обратно.
9. Появляется Сергей. Он несет букет полевых цветов. Дарит их жене. Поздравляет ее с 8 марта и говорит, что загсы сегодня не работают. Он обнимает ее, целует. Они поднимаются на бугор, а там… за бугром виднеются новенькие домики. Сергей говорит, что присмотрел один для их семьи. Жена соглашается начать все сначала и не подавать на развод.
10. Соревнования. Команда Сергея побеждает. Жена и сын присутствуют на соревнованиях. Жена знакомится с другими женами джиперов, узнает, что подруга пыталась увести у нее мужа, но тот не поддался. Она счастлива и гордится своим мужем. Команда Сергея дарит его семье букет из железок и деталей авто…
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, полевые цветы 8 марта... Даже если подснежники найдешь - рвать их не по фэн-шую, Красная книга и пр. "джиперы- погубители природы" (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

rax.ru